关于动物的童话作文
猴子妈妈生了四只小猴子,分别叫大宝、鲍尔、三宝和鲍斯。爸爸称他们四个为“幸运四宝”。这个“幸运四宝”聪明调皮,最大的特点就是好玩。
今天是动物儿童节。一大早,爸爸会给他们一个花球作为节日礼物。但这让他们四个人很开心。大宝跳起来抢爸爸的球,三个弟弟抢哥哥的球。妈妈说:“不要抢,你们四个去河边的草地上玩!河边有一棵大树,可以为你遮挡阳光,但要注意不要掉进水里。”我妈还没说完,他们四个就跑出了屋子。
河边的草地平坦,草也不高,就像一个天然的足球场。这“福报四宝”真的在这里展露才华,只为看到空中飞舞的鲜花。他们四个人在草地上跑来跑去,很快他们都大汗淋漓。“大宝,接球!”三宝喊了一声。大宝走了一条腿,球太用力落在了河里。二宝、三宝、四宝站在河边,看着河里的球,急得抓耳挠腮。大宝爬上树,看到球就在下面飘着。当我转过眼睛的时候,我想出了一个办法。“你们三个上来吧!让我们和前辈们一起捞球捞月吧!”大宝把尾巴挂在树枝上,鲍尔、三宝和鲍斯迅速爬上了树。大宝拉鲍尔的尾巴,鲍尔拉三宝的尾巴,三宝拉鲍斯的尾巴。真巧!鲍斯的手就在水边,他捞起了球。他们四个人迅速从树上跳下来,继续踢。