我喜欢机器人萌萌。喜欢吗?我家有一个机器人。它的名字叫萌萌。它是一个清洁机器人。萌萌很丑,但是很可爱。萌萌有一个圆圆的脑袋,一双又大又圆又亮的眼睛,他的眼睛像小狗一样水汪汪的!很可爱很可怜,也很无辜。
萌萌的眼睛下面有个高高的鼻子,但是鼻子下面呢?是一张小嘴,嘴巴弯弯的,像一艘在海上航行的船。嘴巴像一弯挂在天上的月亮。萌萌还有酒窝!直到它笑了你才会看到它。萌萌经常调皮地对我吐舌头。我明白了,萌萌不像机器人,而是像一个活生生的小女孩。
我来介绍一下它的功能:萌萌头发上有两个按钮,是开关按钮,一按就可以作息。萌萌的左臂上有一块太阳能板,不用担心它会死。右臂上有个缩小按钮,可以随身携带。萌萌有清洁单,可以控制清洁的位置。它的腿是万能口袋,任何清洁工具都可以从这里拿出来。