给妈妈的一封信四百字五年级
亲爱的妈妈:
身体怎么样?你按时吃药了吗?
冬天来了,寒风凛冽。加衣服了吗?窗外,雨水滴落的想法。我站在窗前,看着对面马路昏暗灯光下匆匆而过的行人,却没有你。一行清泪莫名流出,苦涩,才想起你对我的爱是多么无私。
我很抱歉上周对你大喊大叫,指责你未经我同意向供应商卖书。你一言不发默默坐在沙发上,我却被愤怒蒙住眼睛,抱怨个不停,甚至拿不愉快的事情去说以前的事情,你却没有反驳。最后,在你们慢慢起身掸去身上的灰尘之前,彼此都很好的沉默了。
“我帮你拿回来。”
你离去的身影,让我那一瞬间久违的泪崩。
妈妈,让我温柔地告诉你,我爱你。爱你,你是那个永远给我留下最好吃的人,爱你,永远在父亲训斥我的时候为我开脱,爱你,永远告诉我上学路上要小心。
妈妈,让我温柔地告诉你,对不起。对不起,我会因为一些小事和你在一起不开心。对不起,你靠近我我会推开你。对不起,你对我生活的每一点点关心都被我说成是对隐私的侵犯。但你总是包容我,爱我,保护我。即使我打碎了你最喜欢的水晶玻璃,你也会第一时间冲向我,问我是否受伤。
妈妈,让我温柔地告诉你,请原谅我。原谅我做了各种让你难过的事,原谅我自私地打破你的底线,试图引起你的注意,原谅我不懂事。
眼泪救不了一切,心却像一把刀。我真的很后悔,我很后悔,我没有珍惜你对我的爱。记忆里一直泛着一点黄色,你笑得像朵花,站在门前,招手叫我过来。如果时间可以逆转,我想我会好好爱你的。
祝你永远幸福
女儿
给妈妈的一封信四百字五年级【通用10篇】一十零
亲爱的妈妈:
在我成长的道路上,你是我的第一任老师,第一次学会穿衣,第一次学会走路,第一次学会说话,这一切都伴随着我。
妈妈,你是一个优秀的化妆师。你很能干,整天忙着工作。有时你会在黎明前去上班。你把别人打扮的漂漂亮亮,却忽略了自己。妈妈,我想对你说:“妈妈,你辛苦了。”
当我遇到挫折的时候,你会细心的引导我,在我学习进步的时候鼓励我,在我开心的时候陪我开心。没有你,妈妈就不会是今天的我。三八妇女节,我想对你说:“妈妈,祝你节日快乐,我永远爱你!”