亲爱的妈妈:
您好!今天是我儿子第一次给你写信。我心里有很多话要对你说。今天我写信向你表达我的感受。
妈妈,我记得我小的时候,身体很差。医生说我过敏,不能吃鱼和鸡蛋。连奶粉都要脱敏,经常感冒生病,咳嗽还伴有哮喘。你急着到处给我看病。听说中医可以调理,就带我去看中医。中药应该一天喝两次,虽然我是乖乖的喝,因为我知道你是为了我好。你看我好动,就问我要不要学跆拳道,可以是爱好,主要是健身。我同意了,于是有了你们公司,我努力学习,努力实践,终于进了黑带。而且现在身体很强壮,很少感冒。我儿子知道我为此付出了多少努力。
在我的学习中,你是我的老师。如果你什么都不懂,你总是耐心地教我一遍又一遍,直到我懂为止。我有时候很调皮,经常惹你生气,但我知道我错了,我会在你的后悔下改正。
我是一棵小草,妈妈是一缕阳光照耀着我。我是一只鸟,妈妈是一棵大树,保护我免受风雨。母爱是世界上最伟大的爱,妈妈,谢谢!
祝你身体健康!一切顺利!