三八妇女节快到了,我想对妈妈说:“你有多爱我!”我生病的时候,妈妈在我身边。当我渴的时候,我妈妈总是给我拿一杯热水喝。我被欺负的时候,我妈总是站出来先帮我;我难过的时候,妈妈总是很心疼。那天,我最喜欢的毛衣破了,我很难过。我妈过来拿毛衣给我补了一夜。我很感动,觉得母爱很伟大,没有什么可以替代。有一天,我被开水烫伤了。我妈很着急。她赶紧伸出手去帮她,朝我吹。我感到温暖。我想对妈妈说:“你辛苦了。祝你身体健康,永远年轻漂亮,妈妈,我爱你。”我妈高兴极了,把我抱起来亲了我一下,说:“你是个好孩子。我妈从来没有这么开心过。”我妈念给我奶奶听,大家都很开心。