锻炼“哎!看,我又发现了一条小鱼。我好不好?”我说。你用手抓住了它!”他冲我笑了笑。他——一个瘦弱的乡下男孩,我是在玩水的时候认识的。眼睛小,笑起来就成了一条线。在我看来,他是个大哥,尽管他和我身高差不多。
我怎么认识他的?当时我正在小溪边玩水。他带了两个网,一个大的,一个小的。我看着他走过来,心里想,我第一眼就知道这个大哥哥不会带我去玩,但是他看到我用手抓鱼,就过来大方的把大网给了我。后来他说:“喏,这网钓鱼快!”他用小网给我演示。不一会儿,我和他合二为一,我们快乐的声音在小溪里到处流淌。
水桶里的鱼越来越多,十条,十一条……爸爸走过来说:“走吧!该回家吃饭了。”我觉得快乐的时光很短暂,但这种快乐的记忆是永恒的。这次我变成了一个野姑娘,一个野姑娘,这份喜悦是我不知名的哥哥给的。
大哥,我希望下次能和你一起玩!