最后赵老师说,只要竞选的人能是值日班长,我心里就放心了。那些没有参加选举的人长长地叹了口气,后悔自己的死。看来下次要多参与,多锻炼了!
这个星期五的班队课,值日班长的竞选活动在我们班举行,我们的心是如此激动!
开始吧。首先,感谢陈晨。我们热烈鼓掌。每个参加选举的人都应该在黑板上写下自己的名字。哦!原来每个人都有成为值日班长的梦想!
现在是卫兰,它向我走来。张飞吃豆芽不是小事。是我心里的前十五桶。当我在黑板上写我的名字时,我的腿一直在发抖。没办法。为了不紧张,我深呼吸。当我调整状态的时候,我走到我很荣幸站的讲台上。微笑着朗读手稿。看完之后,我好像没那么紧张了。这个事实真的变成了汀洋吃豆芽——小菜一碟!