“唉——唉——唉”!
回家的路上,我对着药单叹了三口气,语气很重,每一声都持续了好几秒。可见我此刻的心情有多糟糕!
今天凌晨四点醒来,脑袋昏昏欲睡。我刚刚在我昏昏欲睡的母亲面前跑着。她睁开眼睛,看到我满脸通红,好像发高烧,跳进热水池里洗澡。问我:“怎么了!怎么了!有什么问题吗?”我回答:“妈妈,我觉得头晕,头重脚轻!”乍一看,我的体温是37.6度。我妈说下午带我去看感冒,中午下午不能玩。下午我妈带我去医院儿科排队。我本来是在3点的约会。结果因为人太多,卡里没钱,我妈又要把钱加满,我就一直排到4: 35。医生看是流感,不能出门。
唉,这讨厌的感冒让我写完作业都不敢下去玩了!