甲方:女儿
乙方:妈妈
主管:爸爸
目前甲方女儿5月9日已满8岁,在学业上能认真独立地完成作业。她回家也可以帮妈妈做一些力所能及的家务。由于乙方母亲不仅工作忙,还需要女儿帮忙分担更多家务。为了轻松愉快地度过这段困难时期,母女俩达成如下协议:
甲方女儿是小学生,主要工作是学习,搞好学习是首要任务。
1.上课认真听讲,积极答题,认真完成老师布置的作业。
2.每天及时把错题抄到错题集中,晚上找三个同类型的题再做一遍。母亲每周检查一次,如果没有检查,就自己选择惩罚。
甲方女儿也是社会人,一定的劳动也是健康成长的必要条件。考虑到甲方女儿还小,她只需要帮父母做一些简单的家务。
1.每天晚上洗碗,收拾桌子。
2.周末打扫梳妆台和卧室。
3.把自己的文章整理分类,尤其是玩具和书籍。
乙方母亲的主要职责是努力工作,努力学习,为女儿的学习和生活提供经济基础。第二,回家好好做饭,保持父女健康。第三是帮助女儿和父亲一起学习,一起提高。第四,多去看望爷爷奶奶,爷爷奶奶。
本协议将于20xx年5月28日生效。如果有什么问题,需要大家一致沟通后再做修改。