如果你不能成为一片汪洋大海,那么你可以成为一条欢快清澈的小溪;如果你不能成为一朵美丽的花,那么你可以成为一片绿叶;如果你不能成为一只展翅飞翔的雄鹰,那么你可以成为最好的鸟……记住,你永远是你,没有人可以取代你成为你自己,事实上,它是最好的!
做自己永远是最好的。不要让别人的话阻止你走向未来。人各有特点,一切都不一样。比如世界上没有两片完全相同的叶子。单纯的借用别人的长处而不注重自己的发展,会让自己无法提高。其实大胆挖掘自己的潜力,把自己的优势发挥到极致。你是最棒的!
成功的大门永远向最好的你敞开。在这个世界上,你是独一无二的,你是与众不同的,你永远是唯一的。所以,不要刻意模仿别人,不要让世界上唯一的一个人“消失”,成为另一个人的“复制品”!勇于张扬自己的个性,做一个与众不同的人,让最好的自己成为关注的焦点!
橡树虽不如玫瑰美丽,却能为游客遮荫,让鸟儿栖息。所以,你一定要看清楚自己,看透自己,朝着适合自己的方向发展,才能找到自己的人生。众所周知,“东方好”。因为东施没有找到适合自己的发展方向,所以盲目模仿西施的病。当然,石本来就是一个真正的美女,生病的时候更可爱。但东施没有考虑自己的因素,一味模仿别人,把丑脸变得更丑,后来成了笑话。但仔细想想,如果东施考虑自身因素,不盲从别人,而是挖掘自己的长处,发挥到极致,那就不一定会被别人嘲笑。
所以我觉得,如果你找到了适合自己的东西,不管别人的话,用它做真实的自己,敢于大胆挖掘自己的长处,不盲目的追随别人,那你就是独一无二的,最好的!
做自己,最好!