做好自己作文
夏末临近秋天,又是暑假的过去,迎来了久违的开学。首先,开幕式来了。在盛大的开幕式上,许多学生上台领奖。美丽华丽的奖项上印有“国家”、“省级”、“一等奖”、“金奖”、“第一名”等各种字样,格外醒目。台上的同学笑得灿烂,在聚光灯下光彩夺目,我羡慕他们的多才多艺。“哦,我什么时候才能像他们一样优秀!”我私下发出一声哀叹。
之后作为副班长,我帮班长统计了作业收集的数据,交给政治老师。在办公室里,我听到很多老师在谈论某个班级,某个学生怎么样,这让我更加担心。我真的为自己的无能感到羞耻。
我看着王阿姨终于向我挥挥手,把它变成了拇指。突然想起自己成绩好,乐于助人,善于帮助学生解决问题。不然小张也不会找我帮忙。我爱读书,读了很多书。否则,小何不会向我借书。我有责任感,成为了副班长。不然我妈不会加班,把家务和照顾妹妹的任务交给我...
为什么羡慕别人的剧本,做自己,是对人生舞台最大的尊重。
做好自己作文【通用10篇】一十零
曾经看过一篇文章,讲的是一群警校毕业生分到同一个单位。工作的日子没有以前想象的那么丰富多彩,生活变得很烦躁!意识到他们组成篮球队来度过那些无聊的时光!因为都是新来的,大家都想表达一下自己,给领导看看!其中一个男生,因为身材矮小,无论多努力都是被遗忘的角色!因为朋友们的出色表现,很快得到了领导的赏识和提拔,于是小男孩更加努力的练习,可惜改变不了被遗忘的命运!于是他很难过,直到有一天,当他看到一个镜头,他的命运变得五颜六色!
因为身份的改变,因为他留下了很多精彩的瞬间,因为他逐渐出现在人们的视线里,因为他的很多作品出现在媒体上,领导们关注了这个曾经被遗忘的角色,他得到了赏识和提升。很快,他的“官”就比跟他一起来的那些朋友大得多了!当别人问他成功的秘诀时,他念念不忘这句话:我不帅,但我可爱!找到你的位置,你将创造你自己的蓝天!
是的,有句话说得好:世界上没有垃圾,只有错位的资源!也许你是一个努力的学生,成绩不理想,也许你是一个努力的员工,永远得不到赏识,也许你是一个努力的老板,永远得不到发展,也许。
如果你现在很不确定,如果你很想放弃,那我劝你三思而后行!当你关灯睡觉的时候,想想自己为什么总是那么倒霉。为什么上帝看不到你在努力?也许明天早上,你心里就有答案了!
风景永远是彼岸的美,但如果你去对面看,你现在的位置不就是彼岸吗?李白说得好:我天生有用!如果你是成绩不理想的非常努力的学生,那么你的方法可能不好。“也许你是永远无法被欣赏的勤奋员工,那么你的效率可能不高。”也许你是永远无法发展的勤奋老板,那么也许你就不是做生意的料!
如果你找到了不开心的原因,就尽可能的改变她!我相信你会成功的!在你身上,可能有很多别人羡慕的东西,可能是你的优势!找你的地方,相信你总有一天会飞起来的!
亲爱的你,我的朋友!你还在等什么?不要总是羡慕别人的风景,找准位置大放异彩,你是别人眼中最美的风景!做最好的自己!