美丽的顺湖公园作文
刘桦湖公园是一个美丽的地方。那里有美丽的花朵,郁郁葱葱的绿树,以及镜面般的湖水和许多可爱的动物。
刘桦湖公园里有许多种类的花,其中一些像蝴蝶一样飞舞,叫做蝴蝶兰。水仙花苗条而优雅。虽然没有玫瑰那么娇嫩,但香气扑鼻,吸引着周围美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。有许多不知名的小野花,争先恐后地挤在草丛旁,随着微风轻轻起舞。菊仙的样子就更漂亮了,有的像女孩子的头发,有的像小黄球。白菊花冷如雪,黄菊花香如金山谷,黑菊花五彩缤纷。
玫瑰园里的玫瑰盛开着,像一张明亮的地毯覆盖着湖面。玫瑰园中央有一朵蓝色的玫瑰,点缀在地毯中央像一颗蓝宝石。花儿五颜六色。蓝色的是玫瑰精灵,红色的是玫瑰公主,白色的当然是玫瑰王子。
刘桦湖公园就像一片鲜花的海洋。各种颜色的花朵在这里相互竞争,形成美丽的画面。