美丽的顺湖公园作文
我家附近有一个很漂亮的公园,一年四季都很漂亮!
春天,西湖边的草地上,绿草如茵,生机盎然,春意盎然。在公园的小路上,有各种各样彩色的石头,包括紫色、黄色、白色、黑色……彩色而美丽。
夏天,我们可以去西湖公园划船。坐在船上,你首先看到的是广阔的湖泊。湖水清澈如镜。成群的鱼在湖里游来游去,快乐地玩耍。西湖边有许多树,成了鸟儿的天堂。许多鸟在树林里飞来飞去,一些鸟仍然站在树枝上唱歌。歌曲甜美美妙。
秋天,西湖公园的菊花在微笑。五颜六色的花特别醒目。勤劳的园丁把许多菊花放在一起,形成各种图案,如兔子、猴子和小猫。很漂亮很可爱。
冬天,夜幕降临时,西湖公园变成了一片光的海洋。各种颜色的霓虹灯耀眼夺目,热烈欢迎前来休息的人们。长廊里有许多人在下棋和跳舞。看,他们多开心啊!
西湖公园多美啊!现在,我更喜欢这个美丽的公园。