美丽的顺湖公园作文
有人喜欢浩瀚的大海,有人喜欢泰山,有人喜欢热闹的校园,但我最喜欢风景如画的公园。
春天,春暖花开的时候,公园里到处都是美丽的花朵和芬芳的花朵。看看盛开的粉红色杜鹃花,散发出阵阵香气;桃花也开,就像小孩子可爱的笑脸;长长的柳条吐着嫩芽,科巴纳瓦的小草在下面乘凉!
夏天,公园里的假山就像一只可爱的兔子。调皮的孩子在假山上画一缕胡子,两只眼睛,一张嘴巴,就像一个白胡子的老人。清晨沿着公园里的小路散步,路两边的植物都被露水覆盖着,像晶莹的宝石一样闪闪发光。我一边走,一边看到一个池塘,池塘里有许多蜻蜓在飞翔,小青蛙在呱呱地叫着,荷叶像雨伞一样,庇护着小鱼免受雨淋。
秋天,公园的地面覆盖着树叶,树叶是彩色的,包括粉色、金色和黄绿色...可爱的叶子被用作蘑菇的雨伞和小女孩的漂亮发夹。他们是秋图中不可缺少的精灵。
冬天,公园里到处都是白雪皑皑的景色。董姐姐拿起白毛笔,在树上画了白胡子,用温暖的被子盖住了大地和草地。孩子们在雪地里奔跑,在雪地里尽情玩耍。
公园里的风景真的很美!公园五彩缤纷,生机勃勃,无论是春夏秋冬,都会给我们带来欢乐。我喜欢美丽的公园!