美丽的顺湖公园作文
我的家乡在常山,那是一个风景优美、人杰地灵的美丽地方。但在我心目中,东明湖公园是美丽的!
春天,东明湖的景色焕然一新。草把头伸出地面,穿上新的绿色连衣裙,脱下黄色外套。树木长出新枝,长出绿叶。柳叶也不服气地露出自己的“长发”。鲜花充满竞争、芬芳和魅力。有的倒挂在树枝上,有的鹤立鸡群,有的成千上万,有的…
夏天,树长得茂盛,茂密的枝叶遮住了蓝天,挡住了人们的视线。还有一些人坐在树下一边聊天一边乘凉,很开心!有些鸟在空中快乐地飞翔;有的在树上唱歌,声音很美;有的懒懒地睡在鸟巢里。这些鸟看起来不同而且有趣!
秋天,落叶像美丽的蝴蝶,在空中和树妈妈的脚下飞舞。他们正在为冬天做准备。小燕子也整齐地飞往温暖的南方。他们一会儿排在“人”字里,一会儿排在“一”字里,很有意思!
冬天,公园里雪下得很大。雪花落在地上,变成雪白的毯子,覆盖着大地母亲。雪停了,整座山都被白雪覆盖了,很美。公园里的雪经常落在膝盖以下。
东明湖公园一年四季风景迷人。春天,东明湖公园生机勃勃;夏天热;秋天凉爽;冬天很冷。我喜欢美丽的东明湖公园!