美丽的顺湖公园作文
我去过很多地方。比如桂林,长城,响水湖公园。其中,我最喜欢的是响水湖公园。
星期天,我和妈妈去参观响水湖公园。有池塘和玩游戏的地方。响水湖公园池塘边有绿柳。柳树上的柳条像一个小女孩美丽的长发。池塘里的荷花太美了,有的只是摊开两三片花瓣,有的全部摊开,露出小黄莲,有的还留着花骨,看起来要爆了。池塘里不仅有荷花,还有荷叶。这些荷叶是绿色的,像一个大圆盘。
响水湖公园有很多好玩的地方,比如蹦床,玩沙子。我最喜欢的东西是玩沙子,因为它可以用来做各种形状,非常有趣。
我觉得响水湖公园真的很好玩。下次我会再来的。