美丽的顺湖公园作文
我的家乡庆阳,是一个美丽富饶的小县城,改革开放以来日新月异。近年来,庆阳建立了芙蓉湖公园,风景如画。让我们和我一起去游泳。
首先,你看到的是一个大坝。绿色的水从高处倾泻而下。闭上眼睛,就像在瀑布里一样。“花啦”流水的声音就像一首乐曲。有了这首美妙的音乐,让我们继续前进!
越走越远,流水的声音越小,路右边的湖水渐渐平静下来,就像一面铜镜。不时有几只野鸭从水里探出头来,又钻了进去,在湖面上引起涟漪。路左边的草坪上种着棕色的树。这些棕色的树出奇的短,最长不超过2米。快看!风一吹,这些棕榈树发出“沙沙”的响声,不停地向我们招手!他们似乎非常欢迎游客。
走着走着,我们又来到了月华阁。快看!亭子两侧的柱子上刻着一副对联!上链接:江南一月占据庆阳,下链接:这里藏了多少神仙。走进凉亭,只见每两个凉亭都连着一条走廊,全身都是褐色的。月华阁左侧草坪上有一大排石头。都很奇怪,形状也不一样。它们有些像公鸡,有些像好斗的龙,有些像雄伟的老虎...都栩栩如生,栩栩如生,真不愧是大自然的鬼斧神工!
芙蓉湖公园有很多景点,比如专为儿童设计的沙滩,脚很软;芙蓉湖公园尽头还有一座塔,晚上会亮起来。简直就是李靖七宝玲珑塔(巨版)...每天,人们都会在这里下棋、锻炼、玩耍和喝茶。
芙蓉湖公园的美,说不出来,写不出来。你有时间一定要去看一看。