美丽的顺湖公园作文
我姐姐家附近有一个美丽的公园,一年四季风景如画。
春天是一个绿色的世界。草是淡绿色的,树是新绿的。如果下春雨,所有的树都会张开嘴吮吸春天的露水。当春风吹起时,所有的绿色都在颤抖,发出晶莹的绿光,浓浓的绿色和蓬勃的气息,一切都是那么清新、宁静和富有诗意。
夏天,山花盛开,五彩缤纷。看着五颜六色的花朵,美丽的风微微吹着,散发出阵阵怡人的香味。郁郁葱葱的森林就像山林里一把把的大伞。
秋天,风吹过金色的树叶,在空中飞舞,仿佛每一只翩翩起舞的黄蝶都被谱写成了一曲金色的交响曲。一切都是那么明亮耀眼。
冬天是一个银色的世界,天空是蓝色的,地面是银色的,森林被银色包裹着,特别妖娆,看起来像童话世界里美丽的一幕。
啊!湿地公园一年到头就像一条无尽的丝带。宁静的春天、炎热的夏天、明媚的秋天和宁静的冬天都在这条丝带上。
美丽的顺湖公园作文【精选10篇】一十零
美丽的西湖公园位于南大港西部,优雅地装扮着我的家乡。 春天,树木发芽,绿叶生长,溪流融化,桃花盛开,就像我们的笑脸。 夏天,树木郁郁葱葱,密密麻麻,像一把把绿色的雨伞,遮住了蓝天。夏天是荷花盛开的时候!有的只是摊开两三片花瓣,有的全部摊开,露出小黄莲,有的还有花骨,饱满的时候看起来就要爆裂了。不由想起一句诗:第二天荷叶无限鲜艳,第二天荷花不同。 秋天,树叶是黄色的。有的像金船飘飘,有的像蝴蝶飞舞,有的像芭蕾舞者欢快跳跃。 冬天,有大雪。我们正在打雪仗和堆雪人。虽然很冷,但是我们还是很开心。冬天,树上覆盖着厚厚的一层雪,雪很大,还没有过我们的膝盖。雪落在大地上,落在房屋上,落在沟渠上,顿时变成一个白色的世界。 西湖是最美丽的。你真是一颗璀璨的明珠。