作文我想当一名教师
长大后,我想成为一名受人尊敬的老师。
我们每个人,从小到大,什么都不懂。当我们走进校园,接受老师的教育时,我们学到了很多以前不懂的东西。语文老师教我们读和读;数学老师教我们数数,计算;英语老师教我们认单词,说英语;有很多很多老师教我们唱歌、跳舞和做练习。
当老师每年都有寒暑假,让很多人羡慕不已。放假期间,老师可以在开学后继续学习更多的知识,更好地教学生;也可以放松一下,去旅行,就像老校长陶行知说的“做是知的开始,知是能做的”。
人总是慢慢变老的,但当了老师,就永远和学生在一起,就会有一颗童心,永远不老。可能他们会有点调皮,但是真的会给老师带来乐趣。大部分人上班不天天换,当老师就能送走一批学生,迎来新的一批学生。生活充满新鲜感。
当我即将从幼儿园毕业时,我在小英雄剧院表演了一个节目。节目的名字是“老师,妈妈,老师”。你能猜到我妈妈是做什么的吗?哈哈,这是我以后想当老师最重要的原因!