我想成为一名发明家
我喜欢的职位有很多,比如体育老师,发明家,画家,其中发明家是我的最爱。
大家都想知道:我为什么要选发明家?其实是因为上学期一个初三少年宫的老师。老师让我们加入兴趣小组,我们的兴趣一下子就被激发起来了。在那里,我们可以制作各种新颖的玩具,这些玩具既有趣又有趣。
所以,在周六或周日,我经常找一些东西,把它们放在一起做一个新玩具。
为了实现这个梦想,我在假期里找了一根“Y”形的木棍,但是都很长,不容易展开。突然,一个好主意出现在我的脑海里,于是我高兴地跑回家。
回到家,我拿了一把刀,把多余的都使劲切掉。虽然很难断绝,但我还是没有放弃。最后木棍被砍了,就该做第二步了。我找了一个大橡皮筋,放在y的左右两边,哎呀!但是我还是不行!它太大了,所以我找到了一个小橡皮筋,但它不起作用,它太小了。我又想了想,一瞬间,我想到了另一个办法。我接过大橡皮筋,然后又在手上戴了一枚戒指。哈哈,终于穿上了。最后一步,我拿了一块布。我剪,我剪,我剪,剪成一个小长方形。然后我用双面胶把小长方形布粘在橡皮筋上,一把弹弓就完成了。
我又想:我没坐过飞机,所以想做一个“滑行机”。先找了两根一样长的胶棒,然后找了个玩具直升机,然后就可以动手了。首先拿一卷透明胶,撕下一大截。把两根棍子相隔十厘米,然后用透明胶水把两端粘上,再把直升机的左右两翼放在上面,飞机就完成了。
我真的希望我成为发明家的梦想能够实现,也许正在实现,也许还在努力。