如果我是一个探险家,我会很开心,因为每天除了做作业,学习太枯燥了!我们可以做一些令人兴奋的事情。比如去鬼屋!大森林!去一些刺激、惊险、好玩的地方,充实自己的生活!
如果我是探险家,我会去鬼屋和大森林,但我也会邀请一些好朋友和我一起去,但他们不会去!因为他们也应该害怕。我也是!我也害怕。现在你会说胆小的人多么想当探险者。你为什么不呆在家里四处走走呢?我告诉你该怎么评价我。因为我胆小,所以我冒险勇敢。这不是唯一的原因。还有一个原因是我什么都不知道。因为我不知道,我需要知道。因为我不懂,我需要懂。
我要去鬼屋。鬼屋是什么样的?让我们想想是什么感觉。也许里面有鬼,但是鬼是什么样的呢?可怕?但是不知道从哪里找!
我想去森林。森林里有怪物吗?有狐妖,燕子妖,狼妖。。。。。。等一些怪物!怪物会吃人吗?会有好心的小妖精吗?他们知道如何使用魔法吗?会是什么样子?它们长得更像人类还是看起来不像人类?
但是,在我去探险之前,我得和父母商量一下,不然不行,因为父母会担心我的安逸,我的理想要永远埋在心里,长大后才能实现。