美丽的()作文
一年四季,春夏秋冬。都有自己的特点。春天,百花盛开,万物复苏,景色十分美丽;夏天,天气很热;秋天是丰收的好季节,而冬天则是白雪皑皑,这也是一道风景。相比之下,我更爱春天。我更喜欢生机勃勃的春天。
当柔和的春风吹遍祖国时,小草静静地探出头来,好奇地看着光明的世界。花儿似乎被草的样子逗乐了,弯腰和草说着俏皮话。山腰上的杏树、桃树、李树开满了花,有粉的,有白的,有红的。群山变成了鲜花的海洋。当春天来临的时候,大海会掀起巨浪,向岸边涌来。那美丽动人的一幕不禁让人赞叹。河边的柳树在微风中轻轻地梳理着它们的头发。
下雨的时候,他们会玩得更开心。刚才还笑着的花儿,现在害羞的低下头,而春雨下的小草更可爱了。为了一条冬天的鱼躲在河里。也跳下水,贪婪地呼吸着新鲜空气。幼苗也抬头吮吸花蜜。
雨停了,太阳出来了。它照耀着一切。花儿抬起头,也许是经不起风雨,被打哭了。看,脸上挂着几颗晶莹的泪珠!孙公公看了,笑着擦去花的眼泪。花儿又露出了笑脸。
我喜欢美丽的春天。
美丽的()作文【通用10篇】一十零
从前,有一只美丽的公鸡,但他整天游手好闲,却想得到人们的尊重,于是他到处找人和它比较美丽,和其他动物比较后,他才知道美丽不在外表,而在内心。
这只公鸡非常漂亮,尾巴五颜六色,头上有一把大梳子。
一天,公鸡来到森林,看见了啄木鸟。公鸡高兴地跑过来说:“穆小姐,我们为什么不对比一下美呢?”啄木鸟说:“公鸡哥哥,我没有你漂亮,但是我的心比你漂亮。”公鸡说:“我们怎么才能内心美丽呢?”啄木鸟说:“和我一样,是内在美。”公鸡说:“我不会啄树。”而离开了,一路想着和谐达到内在美。不知不觉来到牛棚,打老牛说:“牛大哥怎么才能达到内在美?”老牛说:“你有什么本事?”公鸡说:“我的技能是打鸣。”老牛说:“那你就可以为人们呐喊了。”公鸡说,谢谢牛哥。”说完就走了
公鸡来到失明的祖母面前啼叫。公鸡早上打一次,中午打一次,下午打一次。奶奶看到鸡很可爱就给了鸡一把米,公鸡告诉了人们时间。
从此,公鸡受到人们的尊敬。