美丽的()作文
美丽的草原,我的家...“每当我听到这首歌,我总是感到自豪,因为我们都生活在呼伦贝尔草原的怀抱中。让我们歌唱她,赞美她!
当我们来到草原时,我们总是会闻到新鲜的空气,草原的清新,花朵的芳香和土地的清新。...偶尔,你会听到马头琴和几个蒙古包在雾中隐约出现的悠扬声音...
城市里没有噪音,只有一片绿草...这一切都是那么舒服,那么惬意,那么清爽!
躺在草地上,看着天空,你会感受到极致的美,有一种说不出的,很舒服的感觉……躺在草地上,你会觉得周围很凉爽。这时,如果你很热,你周围的草就会为你“降温”。远远望去,草原是一片绿色的海洋,一阵凉风吹过“海洋”,造成绿色的浪花。
呼伦贝尔草原,我的家,是世界上唯一没有受到任何污染的草原。几乎每一寸土地都保持着原有的生态。我们不能低估每一棵草。可能是一种很老的草,历经沧桑,稀有稀有。在科学家眼里,这是一笔财富。
美丽的草原,我的家,我们要保护她的原生态,赞美她的丰富,赞美她的美丽!