美丽的()作文
夏夜的星空多美啊!那些闪烁的星星是那么平静安详,像一只明亮的眼睛,一盏闪亮的银灯,看着我,照在我身上,让我产生了很多遐想…
白色的银河静静地躺在蓝天上,灿烂的星星在银河中闪烁,像无数的航灯漂浮在河上。
你看,银河系附近的星星就像一只在银河系里飞翔的天鹅,就是“天鹅座”。银河系南端的星星就像一只大蝎子,双夹子高高举起,尾巴翘起。是著名的“天蝎”。银河左边的星星像一把精致的七弦琴;星系右侧的恒星更像是刚刚起飞的雄鹰。牛郎星多耀眼啊,好像在看另一边的织女星,让我们想起了美丽的“牛郎织女”传说。天空真的是一个神话世界。
满天的小星星,他们尽最大努力把点点滴滴的光聚在一起。虽然它们没有太阳那么灿烂,没有月亮那么清澈,但它们神奇的光芒也洒向了世界,把地球变成了一个陌生的世界,诱发了人们探索的欲望。
啊,我喜欢夏天夜晚的星空,因为它是如此的多彩,如此的美丽迷人,如此的充满神秘。