终于,盼了很久的寒假,我的人突然轻松了。上学的场景如天堂地狱,让人回味无穷。
我记得在学校每天六点半起床。现在,让我们以今天为例。我睡了一夜,起床看表。现在是九点钟,我必须做作业。一拿到笔,肚子就咕噜咕噜,唉!起床太晚并不总是一件好事。我拿了一包方便面。方便面真的很方便。多亏了它,不然这个寒假就不好过了。
吃完方便面,我又写作业了。嘻嘻,作业轻松了。以前老师催我写,让我满头大汗。最后我完成了,交给了组长。他抱怨我写得慢。我生气了,真想把桌子踢翻,哼!但是现在不一样了。我想什么时候完成都可以,再也没人催了。
以前上学的时候,以前玩的时候,下午出去玩总怕耽误学习时间。现在不用看时间,自得其乐。寒假万岁!