这一天,我正在睡懒觉,突然一个声音把我吵醒了。原来是我妈。她告诉我马上起床做作业。我勉强起身。
起床后,我迅速刷牙、洗脸、吃饭。我开始写寒假作业,差不多半个小时就写完了。我一阵风似的跑到姨妈家和弟弟玩。
来了姨妈家之后,去郑州陪姨妈玩。到郑州后疯狂看电视。不管白天黑夜,我一直看电视,熬了两天!第三天早上才睡着。
早上,我姐姐和奶奶带我和哥哥去操场买了两个玩具,一个给我,一个给我哥哥。我还玩了旋转木马、打雪仗和儿童游乐场。下午姐姐带着我和弟弟去看了爸爸去的电影,里面孩子们去喂小老虎,爸爸们去蟒蛇洞里拿吃的!
我今天玩得很开心。我想这个暑假过得更好!