放寒假了作文【范文
“放假!”我想,在随意的学校风格结束的时候,每个人都有这样的开心哭。我也是。我想把这份喜悦传递给全世界的人。
我想选一艘大纸船,上面写着我的幸福,这样这艘船就可以把我的幸福带得远远的;我要折一架大飞机,把我的快乐带到天空,让蓝天知道,让白云知道,让小鸟知道,所有人都知道…
这种快乐和喜悦,还有一些兴奋的感觉,只有大家都知道,快乐的程度也不一样。有的同学认为假期是为了放松自己,进入天堂无忧无虑的生活;有同学认为假期只是没有老师的课堂生活;其他学生认为假期是一种不同的魔鬼训练方式...我什么都不在乎。假期只由天气决定。是一种“自习课”。每个人都不一样。写之前玩,写之后玩,还是玩写,都是他们说了算。
放假,或者寒假,然后春节就要到了,只有十天,真的是“双喜临门”!还没完,又过年了!但是新年还没到,心里很忙,想着新衣服新鞋穿。那天的场景,买多少烟花,晚上吃什么……不知道想了多久,想了多远!
放寒假了作文【范文10篇】一十零
暑假今天开始。暑假到了,但是暑假我该怎么办?感觉自己想做一些不一样的事情,但是不知道从哪里开始,也不知道从哪里结束……也许没有开始,也没有结束。暑假就是这样,生活也是这样。
在孩子眼里,社会永远是真善美的,生活是甜蜜多彩的。在成年人眼里,社会有两面性:真、善、美,假、丑。人生充满起起落落。为什么大人和孩子的思想会有那么多不同?结论只有一个:这是成熟和不成熟的根本区别。
世间万物都有两面性。成年人阅历丰富,这就决定了他们对事物的看法是全面的。而孩子要想成熟,就必须经历一些事情。有人说:“人生是一个大训练场,是磨砺人的舞台。”在这个特殊的舞台上,每个人都会遇到开心的事和难过的事。难过的事能让人痛苦万分,开心的事能让人心情愉快。如果整天面对悲伤的事情,人很容易丧失信心,自暴自弃,颓废沉沦;但是,当人们整天面对开心的事情时,就会被眼前的事情迷惑,缺乏社会经验,容易被欺骗。就像植物不能缺少阳光和雨水,人的经历也不能缺少快乐和悲伤。