一天,小鸭子和小鸡一起散步。突然,天空中出现了一匹飞马,胆小的鸡惊呆了:“快,快跑!”牵着小鸭子的手离开。小鸭子连忙把手抽回来说:“别怕,杨老师今天不是刚教我们‘天马行空’这个词吗?”这时,飞马开口了:“请问你是要去梦幻云国吗?”小鸭子立刻抱起小鸡,高兴地说:“我们去冒险吧!”
小鸭子和小鸡骑着天马来到了“梦云之国”,那里到处都是白色。各种各样的鸟都很可爱,有的在和同伴玩耍,有的在云朵上睡觉,有的在天上俯视大地,有的在热烈欢迎小鸡小鸭。两只热情的小鸟领着他们飞越云山,穿过帝云湖,来到一家新的云韵酒店。鸟儿说,“所有的游客都住在这个云韵酒店。”这里的主人很热情:接待客人的云猴送来美味的云果,美丽的云鹿姐姐递来珍贵的云项链…
正当他们陶醉在美景中时,突然看到一则通知:
通知
由于云国对云的过度消耗,所有的云都会被耗尽,拜托
想想怎么度过这个难关,不然美丽的云国就不复存在了!
敬云国之王
鸡和小鸭子看了之后,下定决心:一定要帮云国解决这个劫掠事件。一天,两天,三天……时间过得很快,几个月后,鸡和小鸭子终于发明了云机。把水放在云机里,然后高温蒸发,让白云大量飘出来。他们舒舒服服地吸了一口气,高高兴兴地去找云之国的国王。国王见了,连连称赞:“好,好!谢谢你生孩子。你有什么愿望吗?我会帮你实现的!”“回家吧!”小鸡和小鸭子异口同声地说:“我们已经出去好几个月了。我们家肯定很担心。我们想念父母,所以想尽快回家!”国王热情地拥抱了小鸡和小鸭子,派天马送它们回家,并为它们准备了一大车五颜六色的棉花糖。
当小鸡和小鸭子回到久违的家乡时,邻居们冲过来问:“你们俩这么久都去哪儿了?”大家都很着急,找了你好久。小鸡和小鸭子不好意思地说:“我们去了梦幻云之旅。我们走了这么久没有告诉大家,这让你很担心。真的很抱歉。看,这是我们带回来的礼物。”所有人都惊讶地大叫:“哇!这么漂亮的棉花糖,看起来真好吃!“小鸡和小鸭子慷慨地与每个人分享香甜可口的棉花糖,整个村庄庆祝了三天三夜...