我学会了滑冰1
我妈给我买了一双迪士尼溜冰鞋,粉色的,上面有三个公主。它们非常漂亮。我开始穿上冰鞋,站都站不住了。我在一站摔跤。我父亲教我如何站着不动,穿着溜冰鞋走路和滑冰。
哥哥姐姐也下来和我一起滑冰。一直开始摔跤,但是练的很慢,摔的越来越少。一个晚上学会了滑冰,以后一定要练好滑冰。
难忘的滑冰2
从幼儿园到现在,我学到了很多技能。比如打篮球,学滑冰。我印象最深的是在父母和老师的帮助下学会了滑冰。
有一天,我们社区有很多人在散步,所以我妈妈给我买了一双冰鞋。后来我穿上冰鞋去滑冰了。通过不断的练习,我慢慢学会了滑冰。我可以在社区和他们一起滑冰。我很开心。
我终于学会了滑冰。这件事让我明白,无论做什么,都要先苦后甜!
滑冰3
早上,阿姨带我们一起滑冰。我们先穿上滑板鞋和护膝,然后开始滑行。我们先去草地上散步,然后去跑道上滑滑梯。然后去学校路,在后坡上滑上滑下。但是那里有很多毛毛虫。我们滑的时候又累又出汗。但是我们太激动了,不想回家!但是阿姨激动的带我们回家了。在路上,我还是依依不舍。
今天,我们都玩得很开心!