明天是元旦。人们正在迎接新年。我们班下午将举行联欢会庆祝元旦。
下午,我走进学校,踏进教室,看见同学把桌子移到教室后面。打扫教室。黑板上有四个醒目的大字:“过年”。一切准备就绪后,学生们坐得整整齐齐。老师说:“二年级二班的元旦庆祝会现在开始。第一个节目是谜语。学生们绞尽脑汁猜啊猜啊,像课间休息一样,但是很爆笑。下一场表演:魔术。魔术师请了一两个学生做助手,表演的魔术精彩得令人难以置信。还有拉丁舞...
在愉快的气氛中,时间不知不觉地过去了,老师发表了讲话:“祝大家节日快乐”!