放假吧!放假吧!终于读完了一个学期,心里好开心!
晚上我们一起吃饭,爸爸妈妈来到广场放鞭炮,放烟花。首先,我们用打火机点燃熏香。我放鞭炮,放“开心果”。我爸我妈掀起了“雷”“飞鼠”和烟花。
我先放了一鞭,砰的一声爆炸了,就在一个小伙伴旁边,吓了他一跳。我赶紧走到姨妈跟前说:“对不起!”我又放了一个“开心果”,发出“噼里啪啦”的声音,然后我爸放了一个“惊雷”“嘣!”一声巨响,声音真的是惊天动地!然后我妈就放烟花冲上天了。它像一朵裂开的花一样美丽!我放了另一种烟花,喷出来的花只在地上打转。太美了!
这真是一个幸福美好的夜晚!