关于写珍惜时间精选作文【范文
“时间一去不复返”,激励我们珍惜时间。今天下午我们玩了一场时间游戏。
我们坐在座位上,等着陆老师来上课。陆老师对我们说:“放一个动作,坚持两分钟。”我们忍不住摇摆。有长蛇出洞,神枪手和老虎下山。我为独立立下金鸡。一开始大家还兴高采烈,转眼间就变成了“苦瓜脸”。我也像一颗长牙,左右摇摆。我的手好像没有轻羽,只有石头,又酸又累。我一边坚持一边在心里祈祷:时间,时间,你怎么像个拄着拐杖的老人一样犹豫不决?希望时间能插上一双翅膀,快速向前飞。老师说:“10.9.8.7.6??????"终于结束了。我跑到座位上,忘了搓胳膊。它就像一棵蔬菜,我躺在桌子上。我慢慢抬起头。这时,我听到了激动人心的好消息。老师说:“现在,你可以自由活动,做任何事情。”突然,教室里仿佛爆发出一个沸腾的锅。有的同学玩圈,有的玩手腕,有的玩手指1+1。我和林佳怡一起去打鼓和玩花。我拿起笔记本,李佳怡叫我开始。我赶紧把笔记本递给林,她扔给我。这时,李佳怡突然停下来,笔记本在我手里。我喃喃自语,“怪癖,怪癖,李佳怡怪癖”。林艾嘉说:“好吧,让我来表演一个节目。”在林的欢声笑语中,我也被感染了,以前的烦恼都跑出来了。正当我们玩得开心的时候,老师突然停下来,时间到了。我只好怏怏地回到座位上。为什么时间像弓上的箭?
经过深思熟虑,我们终于明白了时间的秘密。快乐而充实的时间让我们觉得“日月如梭”,但无聊的时候又觉得“秒如岁月”。无论如何,我们都要珍惜时间。