关于写珍惜时间精选作文【范文
珍惜我们每个人应该做的时间。有句话叫:没有什么比时间更宝贵,没有什么比时间更容易浪费,因为没有时间我们几乎做不了什么。
威廉·班曾经说过:没有什么比时间更容易浪费,也没有什么比时间更宝贵,因为没有时间我们几乎做不了任何事情。
是的,没有什么比时间更容易浪费,但恰恰是最容易浪费的东西才是最宝贵的。这些东西之所以珍贵,是因为我们容易浪费;这些东西之所以容易浪费,是因为我们没有看到它们的珍贵。
还有一句老话,浪费别人的时间就是为了钱杀人。为什么这么说?这说明了时间的重要性。人们把时间比作人的财产甚至生命!
请珍惜每一分钟,我相信我们的生活会更加精彩!