亲爱的玩具厂厂长:
您好!
我是一个普通的孩子。前几天刚买的新玩具玩了三天就坏了。我想让你帮我修理一下。如果修理不好,请赔偿我。
是什么让玩具“不堪一击”?是那些工人偷工减料,还是玩具应该这样?我觉得应该是前者,那么工人为什么要偷工减料呢?我觉得是你管理不善,那你为什么管理不善?没有时间?还是无视?如果每一个玩具的质量都得不到保证,都得不到人们的信任,那么随着时间的推移,“玩具”这个词会慢慢从字典里消失,逐渐在人们的脑海中淡化。。。。。。
希望大家关注这种问题,不仅是为了我,也是为了所有买你玩具的人,做一个真正能传播快乐的玩具厂长。