树叶是大树的眼睛。白天,他在看啄木鸟上班,晚上,他在听月亮和星星聊天。
太阳是蓝天的眼睛。早上他看着农夫的公公辛苦种菜,晚上就下去休息。(到了晚上,它把灯给了月亮,回家休息。)
鸟儿是森林的眼睛。早上,成群的鸟自由地飞翔和歌唱。晚上,它们飞回巢穴睡觉。
车灯是汽车的眼睛。白天,他们闭上眼睛,静静地休息。夜晚,它睁大眼睛,为人们照亮前方的道路。
窗户是房子的眼睛。白天,它打开给房子通风。晚上关门让人安心睡觉。
小鱼是河流的眼睛。白天,小鱼看我们玩。晚上,小鱼去河边睡觉。
我喜欢各种各样的眼睛。