有些人喜欢炎热的夏天;有些人喜欢五彩缤纷的秋天;有些人喜欢寒冷的冬天,但我喜欢万物复苏的春天。春天是绿色的,繁荣的,多彩的。
玉冰终于在冬天离开了这个世界,美丽的春天终于来到了这个世界。快看!那座山又变成了绿衣服,柳树长出了新的树枝和绿叶。风一吹,他们就梳头跳舞,草露出地面微笑,望着蓝天,呼吸新鲜空气。天空中,燕子从南方飞回,天空中充满了它们窃窃私语的声音。地球是绿色的。在稻田里,农民的叔叔们又播下了收获的种子。雷声轰隆隆,雷爸爸把冬眠的动物吵醒了。余姐姐给农夫伯伯刚刚播下的种子浇水,农夫伯伯秋天就可以大丰收了。
我爱春天,我更爱我眼中的春天。它是如此美丽和繁荣,它是如此充满活力。