我现在该怎么形容自己,是不是一无所有?我的青春一片狼藉,我的生活平淡无奇。就这样,我已经变成了我讨厌的人。
有一句话,所谓的成长,大概就是你变成了你曾经讨厌的样子。我觉得这句话可能正适合我。我变成了我讨厌的人。有时候,自省,反思。我记得我曾经真的爱过一些人,也相信过一些事。但是很多事情都是这样变的。比如你曾经相信童话,但是后来现实告诉你童话里有多少谎言,没错,都是谎言!!
那些说了一辈子的友情,可能会在某一天不知天气的情况下渐渐淡去。是的!什么会永恒,大概没有什么会永恒吧!
还好我还有这些话,我会写下我在那些乱七八糟的日子里的乱七八糟的心情。说出你的想法,倾听你自己,把你的表演留给唯一的观众。也许,有点孤独,但至少你不用患得患失!
其实我挺好的。有阳光给我,有信念给我,有回忆给我。够了!的确,我这样挺好的!
事实上,我很好...