春谷以她轻快的步伐来到这个世界。它一来到,地球立刻变得生机勃勃,美丽无比。不信你过来和我一起看看!
春天来到树上,轻轻地呼吸,光秃秃的树枝立即吐出苞片。这片森林没有冬天那么死气沉沉,反而变得充满了春天,每一棵草每一棵树都充满了生机。春姑娘见完了,就离开了树林。
春姑娘又来到操帝,大声喊:“小草,起来,春天来了!”草听了,伸了个懒腰,说:“春天到了,我还是去看看风景吧。”然后,草钻出地面,看着风景。
小草看着风景,春姑娘却没有闲着。它又去花园叫花了。
春姑娘来到园子里,摇摇熟睡的花儿,说:“花儿,春天到了。快把你的花给人看看!”花儿听到了,她醒了,立刻把自己最美的笑脸给了人。春姑娘满意地走了。
啊,春小姐,我喜欢你美丽的世界。