没想到,出现在我们面前的是一条冰冷的水平线。
很明显,我被她挡住了。她不想让我看到她的朋友圈。
虽然她可能有她屏蔽的理由,虽然她有上千种解释,但这条横线硬生生拉开了我和她的距离。
那一刻,我一直很大方,但又有些失落。
还有一次,在一次朋友聚会上,大家谈到一个共同的朋友,说她过得很精彩。每天,她都要旅行200天,一年365天。
你怎么知道?朋友问:你怎么会不知道?你没看到她的朋友圈吗?
我赶紧打开手机,打开她的个人相册。我一看,是一条横线。
我自嘲说:“没办法。不许我和她一起乱逛!”!
其实朋友圈是个好东西,是和朋友交流分享的好平台。无论是旅游美食、开心事件还是有趣的事情,包括一些想法、想法、感受,你都可以和朋友圈的朋友分享,赞美,评论,可以加深彼此的了解。
但是,有人屏蔽了你,真的是猝不及防。
前一分钟你们还是可以互相取笑的老朋友,下一分钟你们就是陌生人。
说实话,真的很难被屏蔽。你甚至因为某种原因失去了一个好朋友。看到那条横线,我觉得两个人连陌生都不可能。
有时候我想,为什么一个人要包庇另一个人呢?可能只是她现在的生活状况不适合你知道,或者她不想让你知道她的生活,但我更希望的是她过着悲惨的生活,不想让你知道。她自卑,可能觉得你觉得她发的内容幼稚;或者她很沮丧。她发的东西和你有关,不想让你知道。
况且现在人很忙,现在不看不代表以后不看,现在不关注也不代表看了这个内容就没有因果报应。我不是大名人。一篇文章出来后,大家都要在一定的时限内看完。我以为是红头文件,只好努力学习。用心去做就好了,然后尽力去修复自己内心的问题,这些都是自己的境界。
对此,我笑着说,何必太在意呢。最好是便装。
别人有阻拦你的自由,你也可以阻拦别人。
只是,如果是朋友的话,要宽容一点。她可能会暂时阻止你看她这几天发的东西。也许过几天她会取消封锁。