高一之后,有些关系已经淡了。
有一次,有一群人陪了我40个星期。他们疯了,笑了,哭了,吵了,吵了,不顾形象的玩了。
但是有一次,有一个人感到愧疚。过去,都变成了“曾经”。她让我笑得很开心,也让我难过的很严重。现在的见面只是简单的问候,短暂的问候,完全从过去走了。
刚毕业的那几天,偶尔见面,总是嘘寒问暖,紧紧挽着她的胳膊,久久不肯放手。无意中看到一个朋友在等她,总是形影不离,而我只是单纯的说不要带她走,每次都是这样,我的心真的好像被绑住了,我一个人走了…
她知道吗,每次见到她,最后再见到你的时候,我都很激动,也很失落。终于见面了,只是淡淡的笑。谁会知道我眼中的孤独无助?我的心挣扎了一小会儿终于过去了,终于越走越远…
生活中,朋友可以走遍天下,可又能有几个知心朋友呢?
宝贝,我答应你做我一辈子最好的朋友,永远在伴娘之后!