我的小白兔作文
前几天爷爷送了我一只可爱的小白兔。它全身都是白色的,远远看去像个棉花糖。它的耳朵又大又长,站得很高,好像在听周围的动静。它的眼睛是红色的,像两颗红宝石一样美丽。最有意思的是它有三张嘴,吃东西的时候不停的爬上爬下,让人爱不释手。它的尾巴又短又卷,像个小绒球一样粘在屁股上。
我把小白兔放在我的小院子里。我每天早上起床喂他最爱吃的胡萝卜白菜。起初,我对它并不熟悉。我一走过去,它就很远,一动不动。我不放弃。我每天都很照顾它。慢慢的,它就和我熟悉了。每次喂它,它都迫不及待的冲向我,咬着我手里的食物,狼吞虎咽的吃。我看着它,心里充满了喜悦。我多么想每天和它在一起,一刻也不分开。
有一天放学回家,我放下书包,急匆匆的去院子里看心爱的小白兔。我仔细看看,啊!笼子里什么都没有。这一刻,我想念热锅上的蚂蚁,我记得转身。我看了看四周,还是没看到。后来在水池边找到了,然后就放心了。
我真的很喜欢我家这只小白兔。