我的小白兔作文
动物园里有这么多动物!但是,我还是喜欢我的小白兔。
它又白又亮,头上长着两只长耳朵,一双红宝石色的眼睛闪闪发光,一个小鼻子,一张像口红一样的嘴,一条像小毛球一样的短尾巴。太可爱了。它前腿短,背粗有力,跑起来很潇洒。
他喜欢胡萝卜和卷心菜。他每天吃个不停,长得胖乎乎的,每天跳上跳下。但是很胆小,有人从它身边走过,躲了起来,好像在跟我玩捉迷藏。
我非常喜欢它,因为它既可爱又有趣!
我的小白兔作文【精选9篇】六
我们家有一只小白兔。很可爱。它有一对长耳朵。眼睛像两颗红宝石一样闪烁。胡子和头发一样直。身体像雪一样白,像一个可爱的小肉球。兔子的尾巴最漂亮,像一个小雪球。小兔子前腿短,后腿长,像跳蚤一样跳来跳去
兔子是世界上最可爱的动物,我最喜欢兔子。