我的小白兔作文
上个月,我和妈妈来到了“时尚街”,那里人声鼎沸。第一眼就看上了一只刚出生的小白兔。路上,小白兔不停地跳来跳去,仿佛对外面的世界充满了好奇。哦,不,小白兔看到了我蛋糕里的胡萝卜,瞪着大哥,用两只爪子抓着笼子,急着要从缝隙里出来。
说起小白兔的吃相,我就想笑,想发火。它一天吃三顿饭。有三种食物,即青菜、胡萝卜和水。当它吃胡萝卜和绿色蔬菜时,它会一口气把它们都吃光。有一次,我让它出来喂,但是我没有以前那么专注了,它就使劲咬我的指甲。跑来跑去很疼,他却静静地呆着,等我喂它。为了给它一个教训,在它快要吃叶子的时候,我轻轻把它举起来,让它吃了一个空气菜。小白兔很生气,红着眼睛瞪着我。太可怕了。我别无选择,只能把它还给原来的主人。
活动时间到了,我小心翼翼的把它从窝里拿出来。白兔跳得很远,但过了一会儿,它迷路了。平静下来了。它仔细思考后,决定东跳西跳,最后离家越来越远。有时候,我差点跳进沟里,或者跳进别人家。还好我赶紧用牛皮纸堵住了,不然找不到这个调皮的小家伙。为了安全,我把小白兔放在洗衣台上,只听到砰的一声。小白兔跳进水里,但它的表情告诉我,和它没关系。太可爱了!
这只小白兔好可爱,我很喜欢!