五岁的时候,表哥送了我一只可爱的小兔子,我真的很喜欢。
小兔子小巧玲珑的脸上有一双鲜红色的眼睛和细长的耳朵,常常一只垂下来,一只竖起来。它长着又白又软的长发,四条短腿,一条短尾巴,真的是难以形容的可爱
它可能吃过了,一天吃了无数个菜,但是又小又精致,所以我把它命名为“吃不胖”。
他要住在我给他安顿的小笼子里,他才能享受!每当我早上起床做作业,它还是会做梦!
晚饭后,我喜欢和兔子在院子里散步。抱着兔子的感觉真好,毛茸茸的,就像抱着一堆棉花。
每次下楼,我和哥哥总是争着看谁先抱兔子。我们在这里争论的时候,我妈抱起小兔子准备下楼的时候,小兔子眯着眼睛好像在说:“耶!下楼去玩!”
我真的很喜欢我可爱的小兔子!