我的小白兔作文
我嫂子家有一只可爱的小白兔。它的毛像白缎子一样柔软,又细又密。一双像红宝石一样的小眼睛总是在闪烁。还有一个三瓣口,好像会说话。它有长耳朵和短尾巴,它仍然是上翘的。
这只小白兔既可爱又聪明。我给它取名叫皮皮。我走到笼子前,它立刻站起来,把前爪放在笼子上,好像在说:“小主人,请给我点吃的”。我从我嫂子那里得到了一些菜。皮皮看到了,高兴得手舞足蹈,一会儿就把蔬菜拿到笼子里了。好像在说“谢谢小主人”。我玩它的时候,它总是用爪子抓我。看它调皮的样子,我觉得很搞笑。看着它与我的亲密,我的心甜如蜜。
我真的很喜欢小白兔。