我收到了一份礼物作文
我妈曾经告诉我,我出生后收到的第一件礼物是奶奶缝的小碎花布,这件礼物还在我的衣柜里。
虽然我出生在这个世界上,但我对一切都很陌生,很紧张。但是我妈说,我穿上奶奶给我做的衣服,突然好像很平静,因为我不哭了,静静的看着上面,好像感觉到了衣服的温暖,很想睡着。那时候我一定知道是奶奶辛辛苦苦缝的,不容易,所以虽然不会说话,但是我用我的行动向奶奶表示感谢!
时间过得真快,我一眨眼就长大了,但是我奶奶两个月前就离开了我,而现在我的脑海里却一直在想着我们老小时候的快乐时光。尤其是这件花布,12年后在我的衣柜里还是崭新的,因为它是珍贵的礼物。有了这块花布,我可以无时无刻感受到奶奶的存在。想奶奶的时候,我会拿起这块花布抱在怀里告诉奶奶:谢谢你的第一份礼物,也是我收到的最珍贵的礼物。我以后一定会健康成长的!