风中一点点哭,手里一张照片,眼角一滴泪,心里难过。-铭文
在我心里,秋天是美丽的,美丽的。
“天下没有不散的宴席。”见面总有离别。六年的相知相爱,今天就要结束了,我的心在说再见。
眼前的风景是那么熟悉,却又陌生。在我的印象中,它曾经是一个欢笑和欢笑的地方,但现在,漫天飞舞的黄色标志着季节的变化,邱琳越来越美丽和正直,洒脱和孤傲,没有任何装饰。我一直走了那么远,却依然能感受到记忆中珍贵的小东西。只有那时,我的笑容才会绽放,只有那时,我的心才会跳动,只有那时,我的血液才会沸腾。双手拥抱,但它淘气地钻进了我的怀里。无论什么时候,我和她都有着密切的联系。看着看着,心里不由得想起了她。我想起来了。我尽力去抓,但是抓不到。
你给了我一片秋色,我一个人走在树下,心情惆怅漫天。人有记忆,树也有记忆不是吗?
回想起来,在它的树荫下,两个女孩快乐地蹦蹦跳跳地玩游戏。聊天,聊过去,没有秘密,没有惆怅,阳光纯粹,不藏着掖着,笑起来自然大方,干净利落。
他很开心,看着两个女孩闹矛盾,笑,闹得很伤心。两个女孩不知道有棵树在看着她们,还在说只有她们自己知道的秘密。树是幸福的,想一辈子都这样。一棵树的寿命有多长?一年?两年?还是几十年?但是那两个女孩必须分开。当树想到这一点时,是极其痛苦的。但事实是无情的,它亲眼看到一个女孩离开。回头就再也不回来了。只有一个女孩独自在它周围徘徊。它想告诉女孩,你的伴侣走了,不会回来了。但是它开不了口,不仅因为它没有嘴,还因为它太舍不得。它怕它一开口,姑娘就变得忧郁,想念朋友。
不过,姑娘心里有数。她抱着树哭了。泪水盖住了她的裙子。秋天,最迷人的是邱琳映着夕阳,天空红得像喝醉了酒的人,衬托着逐渐深沉的暮色,晚风带来一些清冷。随着暮色的浸润,是一场悲梦的不可言喻的美好!
秋天和你一样,多愁善感。它有很多孩子,秋天收割。而你,时而快乐,时而悲伤,时而愤怒,时而悲伤,心情难以猜测。但是我一直在你身边。你的眼睛,像秋天的清泉,从溪流中奔涌而出,跳动着欢快的音符,流淌着秋天的影子和魅力。
秋天之所以美丽,是因为它和你一样,曾经是一个如花似玉的春女。经过春天的洗礼和夏天的训练,它变得如此优雅迷人。分手的时候,我们承诺不再追逐浮华和赞美,而是静静的融入淡淡的秋光。我们,只有血缘,没有分享,却在秋天美丽,为我们“做媒”,让我们在秋天相遇,然后在秋天离开。
随它去吧。“如何让你遇见我,在我最美好的时刻,因为这个原因,我在佛祖面前苦苦哀求了500年,乞求佛祖让我们结婚,于是佛祖把我变成了一棵树,它长在你必须经过的路边,在太阳底下小心翼翼地开满了花。
都是我前世的希望。当你走近时,请仔细听。颤抖的树叶是我等待的激情,但当你最终不顾一切地行走时,它们落在你身后的地板上。我的朋友,它们不是花瓣,而是我枯萎的心。"
也许,你不知道,你的礼物藏在我心里。我知道事物是与人联系在一起的,爱和切割是永恒的......