我收到了一份礼物作文
明天是三八妇女节,我永远不会忘记。
那是一个暴风雨的夜晚。我突然发高烧。我妈妈不得不送我去医院,但我太虚弱了,不想离开。我妈急得差点哭出来。她二话不说,一定要抱着我,走到医院。一路上我妈怕我被雨淋湿,就把雨衣披在我身上,黄豆的珠子一颗颗落在我妈身上,把我妈淋成落汤鸡。母亲脸上的雨水和汗水混杂在一起,我看在眼里,痛在心里。终于到了医院。检查后,我得了脑炎。迷迷糊糊睡着的时候,突然脸上有水滴下来。我努力睁开眼睛,妈妈在哭。妈妈看到我醒了,高兴地说:“孩子,你终于醒了!我能吓死我妈!”妈妈轻轻给我按摩,我很快又睡着了。早上,我睁开眼睛,妈妈的眼睛布满血丝。可以想象,我妈一夜没合眼。我轻声说:“妈妈,请睡吧!”妈妈摇摇头,轻轻说:“没事,去睡吧!”
好几天,我妈就这样站在我身边。最后我妈撑不住了,病了。我妈掩饰自己的病情,尽力保持着之前的笑容,就这样一直陪在我身边。但是,我理解妈妈的艰辛,理解妈妈的爱。
几个星期后,我的病终于好了。妈妈又开始在家里和外面忙碌起来。洗衣服,拖地...白手上长了老茧,手上的洞也裂开了。
每当想到这些,我的心就像打翻了五味五味的调味瓶,酸、甜、苦、辣。不知道是什么感觉。
第二天,我收了所有的零花钱,偷偷去外面买了一副紫色和白色的手套。把手放在妈妈面前说:“妈妈,祝你节日快乐!”我妈紧紧地抱着我,激动地说:“梦琳,谢谢你!这不仅仅是一副手套,更是我女儿的一份孝心!”
我开心的笑了!