吃完饭,我妈建议:“我们去逛街吧!”“还是不要去了!已经七点半了。”阿姨不是很想去逛街。但最后还是被我们拖走了。
我们漫步到冯润步行街。还能怎么办!只是逛街。
我们来到一家被我姐姐命名为“花店”的商店。因为店里东西很多,还挺漂亮的,姐姐就叫它“花店”。我们买了自己喜欢的东西后,刚要踏出家门,姨妈就停下来了。她又看到了什么?回头一看,原来是指甲油。我们只好收回脚陪她选,选了好一阵子。阿姨,她应该满意了!为什么他们还不出来?这次我们已经走到门外了。看里面哦我在涂指甲油看效果!哦,我帮不了她。
我设法把她从这房子里拉了出来。她又进了那栋房子。哦,我的上帝。阿姨又看了看一个包,黑色草绳做的,上面装饰着两朵大的粉色绢花和一条粉色丝带。阿姨很喜欢。我觉得这没什么好的。颜色陈旧,花朵凌乱。需要买吗?大妈还是觉得自己包不多?我觉得可以堆成小山。最后,她买了这个小包。
时间不早了。该回家了。路过最后一家店的时候,眼睛盯着窗户,妈妈问她要不要进去。“没有冲动。”也就是说,你走几步就可以把头转几度,连眨眼都不会。所以妈妈让她上瘾了。
回家的路上,阿姨数了一下账目。“眼影刷3元。”“我只花了5块钱,”舅妈掰着手指头开心地说。“你的包呢?”妈妈问。“对,呵呵!”阿姨不好意思的笑了。
一开始她不想逛街,不想去店里,买的最多,她说买的最少。她是谁?我姑姑。