在日常学习、工作或生活中,每个人都写过作文,所以一定要熟悉各种作文。借助作文,人们可以达到文化交流的目的。我相信写作是很多人头疼的事情。以下边肖编的书是我们好朋友的作文。欢迎你向他们学习,希望对你有所帮助。
我是一个不爱读书的孩子,学习成绩一般。作为老师,我妈很着急,每天都在想怎么让我变成书虫。
今天是星期天,我没有学习,这让我妈妈很生气。她把实用摘要整整齐齐地放在书桌上,找了个凳子,让我坐下来看“一边墙一边想”的作文。我妈规定每天早上必须“对着墙”20分钟。你脑子里想什么都可以,就是不准离开凳子。
迫于母亲的“威胁”,我只好乖乖地“面壁”。听着窗外朋友们的笑声,心里感觉像小猫在挠。但我是“弱势群体”!我别无选择,只能闭着眼睛抗议。
十分钟过去了,我妈对我的禁令还是没有解除。闭眼好没意思。我不得不仔细看看《实用文摘》,一篇关于它的文章吸引了我。不知不觉,时间过去了,我喜欢读书。
书也是我们最好的朋友!