家的作文【范文
我的家乡在四川成都。我喜欢家乡的桃子。桃子的颜色是浅粉色,顶部有一点深粉色,底部有一点浅粉色。两种颜色组合起来就是淡粉色。下面有两片叶子。树叶是深绿色的。
桃子吃起来很好吃,因为它摸起来很软,想咬一口。我咬了一口,喝了点甜水,觉得很甜。桃子很像爱情。咬一口就觉得比爱还温暖。小时候看叶子比桃子好吃,就尝了尝。哇,太苦了,眼泪都掉下来了。我问爸爸:“叶子怎么这么差?”爸爸说:“叶子不能吃,我现在不能告诉你,因为你还年轻,你应该吃桃子的桃肉,桃肉是甜的。”我说:“我知道!”
桃子看起来像爱情。如果你用树叶看它,它看起来像爱情。左下角的叶子是我爸爸,右下角的叶子是我妈妈,桃子里的胡是我。
我喜欢家乡的桃子。