家的作文【范文
我家有一只淘气的小白兔。它有长长的白色耳朵。它的眼睛像两颗红宝石,闪闪发光。更可爱的是它的三瓣嘴。虽然小,但是吃起来很快!穿白色毛茸茸的裙子感觉很舒服。它毛茸茸的短尾巴像一个白色绒球。我的淘气包很调皮,但是好可爱。在我的脑海里,有一次做作业的时候,我跳上桌子,在纸上跺了许多小梅花。我气得大叫:“你这个淘气鬼,又来捣乱了。你把我的纸弄脏了!”我真想揍他。我准备揍他的时候,他红宝石般的眼睛盯着我,仿佛在恳求:小主人,小主人,别打我,别打我!当我看到它可怜的样子时,我的心软化了,我温柔地对它说:“淘气的孩子,这次我饶了你。如果我再这样,我不会饶你的。”调皮的包包似乎听懂了我的话,露出一副得意的样子。
还有一次,我给调皮的男孩唱歌。淘气的包竖起一双长长的白耳朵,听我一动不动地唱歌;同时,他露出三张嘴,红宝石般的眼睛看着我。他好像很开心地对我说:小主人,你唱的真棒!我看着它着迷又激动。然后,它随着我的歌声起舞!它跳舞的方式很有趣!
我的淘气包好调皮好可爱,给我带来无穷的乐趣。