家的作文【范文
今天是我哥哥和嫂子的大喜日子。现在才凌晨,家里挤满了亲戚。
门上有鲜红的“嗨”,还有喜庆的对联,里面外面都已经被我们打扫干净了。摩托车把我家后面的路堵了,真热闹。“新娘来了!”随着一声巨响,一辆车停了下来,新娘穿着白色婚纱从车上下来。这时,扩音器里播放着优美的音乐,同时点燃了两个长长的鞭炮。音乐、鞭炮声、笑声混杂成一团,场面十分热闹。
新娘高高的白脸,水汪汪的大眼睛,真好看。朋友亲戚都夸我哥娶了个好老婆。今天的哥哥和往常不一样,穿着得体,充满春风气息,但精力充沛。他的快乐无法形容。亲朋好友都说,兄嫂真是天生一对。爸爸妈妈自然很开心。嫂子的嫁妆很多,包括洗衣机、冰箱、彩电、衣柜、被褥等。
几年前,我们村生活困难,没有经济收入。娶媳妇是我们村家家都头疼的事。看到哥哥已经到了结婚年龄,总是没有对象。爸爸妈妈整天担心哭,头发一天比一天白。全家人都期待着他们兄弟的喜事。
家里有钱,哥哥结婚了,父母幸福美满。