这只小狗的毛色是黄白色,一双黑色的眼睛像两颗黑色的宝石一样闪闪发光,好可爱!
每当我带小狗在公园散步时,它总是摇尾巴向别人表示友好。
我把鸡腿拿出来的时候,小华狗已经流口水三千英尺了,恨不得跑上来咬一口鸡腿,一口吞了下去。我会嘲笑它。
小花狗有很多小怪癖,比如:总是拿着我的小镜子看蚂蚁吃东西,或者能抓老鼠,是不是很奇怪?
小花狗睡觉的时候更有趣。只要他累了,就会舒舒服服地躺在窝里打个盹。即使他醒了,他也不会注意任何人。唉,他也没办法。
这只小狗很淘气,但它和其他小狗很不一样。如果他想玩,他不是在草地上追,跑,打,而是一个人在河边走。
对了,我还没说它的名字。它叫陶涛。