今年五一去了泰山。我太高兴了,所以一大早就出发了。去的路上听人说泰山是四大名山之一,海拔1545米。吓得我一身冷汗,这么高,当年都能爬完。
当我们到达那里时,山脚下有很多人,而且挤满了人。我们走进人山人海的大门。已经是晚上九点了。一开始,我们都很害怕。我们爬得越多,我们的腿就越软。爬到18盘的时候,爬不上去了。我们拖着腿,终于上去了。站在山顶上,我想起了杜甫的诗。"
一旦爬到山顶,人们会看到,其他的山都显得矮矮的。“我下山的时候很累。但是爬泰山磨练了我的意志。泰山可以爬到山顶。还有什么不能做的??
俗话说,不到长城非好汉,但我想说:不到泰山非好汉!!