小羊的叫声把我从睡梦中吵醒。我迷迷糊糊睁开眼睛。“啊,”家里没人。我只听到羔羊清脆的叫声。我妈听到他们的话,满脸笑容的走进房间,开心的跟我说:“宝贝,快起来。奶奶的羊生了一只小羊,很活泼可爱。”我赶紧穿上衣服,跑到院子里。“啊,”一个雪白的小生命诞生了。
羊妈妈站在旁边,外婆家的人都围着她。更难的是。她跪在地上,手里拿着一只刚出生的小羊,在杨妈妈面前喂它。我看着小羊的时候很开心。我心想:“羊妈妈真伟大。是王子还是公主?”我动了动妈妈的肩膀,问她:“妈妈,羊生了什么?”我妈妈告诉我那是一个可爱的王子。我高兴得跳了起来,大喊,羊妈妈生了王子,羊妈妈生了王子。