这件事让我高兴作文【范文
这件事真的让我很开心
从上小学开始,我就看到同学写的作文贴在教室的墙报上,报纸上出现了很多小学生的作文,尤其是一些比我小的同学的作文。我很羡慕!我有一个美好的愿望。如果有一天,能像这些同学一样,把我的作品贴在墙报上让同学们欣赏,放在报纸上让别人品尝,那以后当大作家就太好了!
从那以后,我努力追求这个美好的目标。课间,同学出去玩,我还在看书写作文。晚上爸妈都睡着了,我还在桌子上写日记。学生一周写两篇,我坚持每天写一篇。暑假期间,我还参加了作文补习班。到目前为止,我读了很多书,其中有世界著名的童话:安徒生童话,格林童话,365夜,1001夜…
经过长时间的努力,我的写作水平有了明显的提高。老师经常把我的作文作为范文读给学生听,贴在教室后面的墙报上。老师们也在网上发表了我的作文,包括《母校20年后》、《一个人睡》、《我的小狗》,真的让我很开心。虽然我刚刚迈出了成为作家的第一步,但我相信只要我努力,我就能实现这个美好的梦想。