我的课余生活作文
我的课余生活像一座七彩的桥!大家想知道我的课余生活吗?如果想知道的话,我就跟大家分享一下我丰富多彩的生活吧!
我最喜欢的课余生活就是看课外书啦!看什么样的呢?我喜欢的课外书多得不得了了呢!比如说:童话书、故事书有一次,妈妈带我和妹妹去一个地方,我问妈妈:“我们去哪里啊?:”妈妈说:“待会你就知道了。”我一看,原来是图书馆,我兴高采烈地走进了图书馆。
到了图书馆我选了一本书,书名是《白雪公主》讲的是:从前有一位王后,王后生了一位美丽的女孩,她就是主人公白雪公主。但是,在王后去世之后,国王又娶了一个新的王后。新的王后十分嫉妒白雪公主的美貌,于是就让猎人去森林里把白雪公主给杀害了。但是猎人见到白雪公主十分善良,不忍心将她杀死,就告诉白雪公主王后的诡计,白雪公主便逃到了大森林里面。在森林里,她与七个小矮人生活在一起,十分快乐。但是王后并没有停止,想了许多办法想要害死她。有一天,恶毒的王后扮成了一个老奶奶,给了白雪公主毒苹果,善良的白雪公主并不知道,就把苹果吃了下去,没想到被苹果毒死了,七个小矮人十分伤心。最后英俊的王子救了白雪公主,惩罚了王后,从此过上了幸福的生活。
我深深地被故事里面的情节迷住了,忘记了时间。妈妈对我说:“时间不早了。”于是,我依依不舍地放下书回家了。
我爱书,更爱书中那奇妙的变幻莫测的世界。