我家周围有个地方叫景山。当我有空的时候,我通常和父母一起去远足。
这座山风景优美,远远望去,大树郁郁葱葱,挺立在山中。临近的时候,发现大树的树干特别粗,我上前一步,张开双臂,就抓不住了。有些树很老了,裹着深棕色的树皮,非常粗糙,像一个饱经风霜的老人。秋天,景山上的桂花园满是桂花,非常香。远远望去,小黄花像一片花的海洋,很美。
景山有一个动物园,那里有很多动物,比如大象、老虎、熊猫和蛇。我最喜欢里面的老虎。它非常凶猛,有锋利的爪子。这些可爱的动物装饰了景山,使景山更加美丽富饶。
我爱这个美丽的景山。