河岸上长满了树和花,草是绿色的,就像给地球母亲盖了一床绿色的被子。鲜花色彩缤纷,清香扑鼻,比谁都美!树上的小松鼠露出它毛茸茸的大尾巴,把头伸进洞里。你在做什么?我仔细一看,发现我在储存食物。我只想抱抱这只可爱的小松鼠。突然,松鼠转过身来,吓了我一跳。它对我咧嘴一笑,仿佛在说:这是我的地方。没有我的允许你不能来这里!
这里多美啊!我往前走,看到远处连绵起伏的群山绿、绿、浓、淡,真的像一幅美丽的山水画。路上有一些不知名的小野花,在阳光下盛开。
这里多美啊!天空中的云瞬息万变,一会儿变成吃草的羊,一会儿变成飞奔的马。我还没来得及完全看清它,它就变成了一只下山的大老虎,吓得到处跑的小动物都跑了...
这里多美啊!这里的美景紧紧地吸引着我们的目光,让我久久不能移开。