我的家乡——柳州,虽然是一个工业城市,但却是一个风景优美,风景迷人的地方。柳州有一座山叫玉峰山,日夜人山人海。在山脚下,“刘姐姐”每天带领着这里的游客载歌载舞,每个人脸上都洋溢着喜悦。
另一个景点是国内外闻名的大龙潭。有两个池子,据说有两条龙,在天上穿梭,在水里游。还有一座具有民族特色的风雨桥,是侗族人民智慧的结晶。此外,大龙潭还种植了许多桃树。每到花期,从远处看就像灿烂的日出,人们纷纷拍照留念。
弯弯的柳江常年碧绿,有大鼻子的客船和货船。优越的地理环境也吸引了各种国际国内水上运动场馆。
我爱我的家乡——柳州!