“八字须,仰着,说话像个娃娃,只洗脸,不梳头,晚上不用灯。”你知道这是什么动物吗?是的,它是一只小猫。
小猫毛茸茸的,圆圆的脑袋,一对尖尖的小耳朵。大眼睛总是眯成一条缝,但到了晚上,就像两颗闪闪发光的祖母绿。此外,猫有一条长尾巴和一张樱桃嘴。
我很喜欢这只小猫,每天都喂它。有一次,我拿起一根火腿肠,放在小猫的嘴上。小猫使劲咬了一口,火腿肠被咬掉了一半。当我看到那只猫在吃东西时,我想去逗逗。于是,我把火腿肠放在柜子上,小猫看到了,把它放了出来
他看起来很痛苦,看着他的眼睛,好像在对我说:“小主人,我饿了。给我点吃的。”我的心突然软了,我一点一点把火腿肠喂给小猫。小猫吃完后,嘴巴一直在动,仿佛在对我说:“谢谢你,小主人,我长大了一定会报答你的。”我对着小猫的耳朵说:“忠诚报国。”小猫似乎听懂了我的话,忠诚地点了点头。
多可爱的小猫啊!我喜欢!