我家有一只小猫。它看起来很可爱,所以我叫它小猫球。它好像穿着一件白色的大毛衣,眼睛乌黑发亮,像晶莹的玻璃珠,嘴巴很小,脚很可爱,身上的绒毛给我的感觉很舒服。
小毛球的生活习惯让我觉得很美。它的生活习惯如下:早上,它睡在我的床上;下午,它在树上晒太阳;晚上,是它的自由时间。小猫喜欢吃小鱼和老鼠。晚上,猫和老鼠在地上打架!猫拼命追老鼠,老鼠拼命逃跑。啊!这真是一件有趣又奇妙的事情!
你想知道关于小毛球的一些有趣的事情吗?很好!我来告诉你这个小师傅!
小毛球非常喜欢爬树。有一次,他参加了宠物爬树比赛,获得了一等奖!
有一次我哥把毛团当球扔,高两米,吓得我发抖,因为我想,扔这么高,毛团肯定会摔死的。这样想我都吓得要死,没想到小毛球像个跳水运动员一样倒在地上,好像什么都没发生一样。
还有一次,我弟弟又在小猫球上耍花招。这一次,他把小猫球扔进水里,让它游泳。我以为小猫·鲍尔不会游泳。当我担心的时候,小猫球正向我游来。原来它会游泳,让我又惊又喜!
我的小毛球好可爱!我爱我的小毛球!