地球上有许多可爱的小动物,但我最喜欢的是小猫。
小猫活泼聪明,皮毛五颜六色,有白的,有黑的,有黑的有黄的。他有敏锐的耳朵和敏锐的眼睛。晚上他睁大眼睛,左右看看哪里有老鼠,胡子也能起到很大的作用。它可以测量鼠标孔的大小,看看它是否能进入孔中。抓老鼠最有帮助的是腿有力。当你看到一只老鼠时,它可以像箭一样奔跑并抓住它。
小猫吃东西真的很有趣。比如它看到地上有东西吃,它会先闻闻看是什么味道,然后一小口一小口的吃。有些猫会挑食。他们只吃红肉,不吃白肉。除非饿了,否则他们只会吃白肉。你说他们挑食。
小猫白天真的很懒!它懒洋洋地躺在地上,晒着温暖的太阳,看起来像睡着了,嘴里还流着口水,像做梦一样想吃东西。
小猫好可爱。我喜欢小猫!