我家在深圳,是一个发达的城市。
白天,汽车行驶在银色的高速公路上,路边绿油油的草刚刚探出头来,红色的花显示着它们美丽的姿态。虽然我们在月亮出现、夜幕降临时看不到如此美丽的景色,但在爱迪生发明了站在路边的彩灯后,神秘的夜世界的面纱终于揭开了,她像活泼开朗的白天一样美丽。
透过窗户,高速公路两旁矗立着高楼大厦。高速公路上,车明显少了,但偶尔也会有几个“银色闪电”飞过。灯可能是揭开神秘的手,太耀眼了。在我的房间里,窗外的灯光放射出耀眼的光芒。在后面房子的窗户里,仍然会有几盏灯亮着,像闪亮的钻石镶嵌在上面,每一盏灯都是如此耀眼夺目,仿佛要偷走夜世界的所有光彩。
在这个美丽的夜世界里,只有广阔的夜空是寂静的,满天的星星组成了黑色的夜空。他就像一个沉思的人,整个城市都被黑夜包围着,只有眼睛里最远的部分是微红的。
深圳和美丽的夜世界,两个不同的概念创造了一个又一个美丽的夜晚。聪明,难道不应该感谢他们吗?