今天,我回到了我的家乡。晚上,天上有无数颗星星:高的,矮的,大的,小的,眨着眼的,飘飘的……好奇怪,甚至刺眼!
多凉爽晴朗的雨夜啊!行星比以往任何时候都要明亮,都要挨打……就像银灰色的天空布满了耀眼的宝石,散发出晶莹柔和的光芒,地球上的一切都变得那么优雅宁静。小星星在空中晃动,仿佛因为气温下降而瑟瑟发抖;群星似乎充满了热情,像顽皮的孩子,带着稚气和毅力看着这个世界,仿佛用明亮的眼睛讲述着一个美丽动人的神话;星星闪烁,仿佛在向你问好,在你要乘宇宙飞船游览宇宙的时候来访;太白星小心翼翼地攀附在去游客的一半蜡烛上,静静地出现在天空;北斗七星是北方最亮的星星。当你晚上迷路时,它可以帮助你知道方向...
可能你觉得星星没有效果,但是很美很美,只能让你看着看着,让你着迷,让你心神不宁。如果你这样想,那就大错特错了,因为北斗七星可以帮助你清楚地知道方向。还有十二星座,牛郎织女星……都有无数神奇的童话。仔细看,会发现明星的作用,会发现更多精彩的明星和知识。
我喜欢星星,我更喜欢听关于行星的童话。