孩子,你有自己的愿望吗?我现在的愿望是成为一名医生。因为我爷爷和爸爸都是医生,所以我最佩服他们。小时候总看到一些一瘸一拐的人来找爷爷和爸爸看病。那时候我常把模仿他们走路的姿势当笑话。渐渐的我长大了,我知道爷爷和爸爸可以减轻他们的痛苦。父亲告诉我,当医生不是一件容易的事情,我需要学习很多知识。那我就从现在开始多学点知识,边学边练!
我有一个美好的愿望【精选4篇】二
我大二了,应该自己睡一张床。爸爸妈妈给我盖了一张小床,我很开心。吃完饭,我迅速爬进了小床。迷迷糊糊的,感觉自己好像还睡在妈妈旁边。我想吻她,但我吻了冰冷的墙。我惊醒了,想回到妈妈温暖的怀抱。
我有一个美好的愿望【精选4篇】三
金色的太阳,
有一个黄金愿望:
一年到头,
我想把它给人们
温暖阳光...
圆圆的月饼,
圆一个愿望:
中秋节快到了,
我想给所有的家庭
送上团圆和喜悦...
我有一个美好的愿望【精选4篇】四
愿望是大海的方向盘,山上的雪莲,暴风雨中的小船,载着我走向成功的彼岸。
虽然我的愿望不是受制于千千万万的人,也不可能风靡全国,但是在我心里,这个愿望是崇高的,那个是做一个普通的老师。
每当铃声响起,我就会带着口袋里的文件夹来到教室。首先,告诉学生这门课主要讲什么,让他们知道,然后让他们思考我讲课时提出的问题。这个方法可以让他们快速回答,找出正确答案。而且不会浪费课堂时间,还能让课堂充满活跃的气氛,让这门课变得生动活泼。
下课十分钟后,我会呆在教室里和他们玩游戏,猜谜语,讲笑话,玩成语接龙,让他们快乐地度过这十分钟。
放学后,我会和他们一起值班,带领他们认识到工作是多么幸福和光荣!劳动创造一切!
老师就像蜡烛,燃烧自己,捕捉别人的寒冷;一个老师就像一个辛勤的园丁,不顾自己的安危照料花朵;一个老师还是春蚕,奉献自己,装饰别人……长大了,我要当老师,培育祖国的花朵,让它们成为祖国的栋梁。
一个愿望,一个美好的愿望,在我幼小的心灵里萌发了!