一次难忘的旅程作文【范文
对我来说,大海一直是神秘而陌生的。听说三亚的海清澈见底,椰子好吃多汁,被称为“东方夏威夷”,是我梦寐以求的地方,今年夏天,我如愿以偿的来到了这里。
我们坐了飞机,一路上没有错过好风景。绿色的梯田,淡淡的白云,静谧的村庄等等,伴随着我们从未见过的风景,我们一路飞向三亚。
当我们下飞机时,我们措手不及。热空气像火球迎面而来,它似乎着火了。回到酒店,拉开窗帘,刺眼的阳光透过窗户进来。一排排茂盛的椰子树矗立在海边。下面是一片精致柔软的沙滩。然后看大海。白色的波浪拍打着礁石,发出“哇……哇”的声音。
晚上,还是很闷热。我们在海边的一个小隔间里看到了一个类似蒙古包的地方。门檐上挂着许多扇贝。它们大小不同,很突出。一有海风吹来,就会发出“叮”的一声...叮”的一声,然后向外看去。耸人听闻的日落给天空中的伙伴镀上了金边。
终于,该吃饭了。我们点了烤牡蛎,很好吃,还撒了一把大蒜。香味很远。红烧石斑鱼吃起来更是惬意,秋刀鱼外面烤着嫩滑,简单勾勒出它最香最美的味道。虽然没有五星级酒店那么高,但却是最正宗的海南风味。
第二天一早,柔和的海风吹进房间,轻轻吻了我的脸颊。它是蓝色的,有几朵长长的白云。收拾行李后,我们决定去潜水。一开始我很担心会在海里遇到大鲨鱼,但是好奇心战胜了一切。我走了下去,克服了所有的困难。我坐在岩石上,仰望天空。蓝天和碧海融为一体,成为一道美丽的风景。
东方的夏威夷三亚,成了我在这个美丽而神圣的地方最难忘的一次旅行。