一次难忘的旅程作文【范文
今天是美好的一天,因为我要去旅行,我很兴奋。
故事从这里开始。早上,妈妈把我洗的东西和衣服放进行李箱。我很惊讶,问妈妈:“你为什么把我的衣服放在行李箱里?”母亲回答说:“你忘了吗?今天是你加入新少年的第一天。一个星期不能回来,我帮你带零食和手机。这样你就不会饿了,你可以打电话给我。你和顺子要一起去。”听了妈妈的话,我想:也许这一周会很辛苦,很开心。谁知道这周会发生什么?
我妈妈把东西放进行李箱后,带着我和顺子上车,去参加青少年夏令营。到了那里,有个女辅导员叫冯雪霜。她告诉我们:“我是你们的导师,你们可以叫我冯老师。”没想到今天带我们来的是个女的。等所有人都到了,我们就上车去湘西凤凰。
在车上,我以为这个夏令营有四个小组,每个小组都有不同的老师。冯老师对我们组说:“记住,我们是一个团结的组。这次我们在乡下住了四天三夜,第四天早上我们住在一家酒店。最后一天,父母会接你,然后我们会和你说再见。所以这几天你要听我的话,做个不调皮的好孩子。”
到了农村,一个小姐姐带我们去她家,原来是豪宅。我们进去收拾行李后,出来和三个胖老师玩游戏。我们组的一个男生把胖小姐的鞋子踢到下面的草丛里。他马上跑下去找,一个奶奶在鞋上撒农药。男孩把鞋子扔回水槽里。我们当时哭笑不得。
多么难忘的旅程!