我不哭作文
我相信,每个人都是天使,洁白如缎的翅膀,正托着阳光的光芒。在迷离梦境的破碎阴影中,独唱生命的乐章,粉碎爱情的诗画。天使不哭,我相信!-铭文
微风吹动月影,秀发如流水般飘落在静谧的空气中,清香来来去去,幽幽绿藻游弋,透明窈窕的气泡在水中裂开,漏出一缕翠绿色的气息,温柔的雨推着涟漪,摇曳着淡淡的记忆。我是花朵的天使,带来爱的洗礼。
萌芽
闪电就像一条粗糙刺耳的裂缝,撕裂了玻璃天空中痛苦的印记。当我踏上虚幻的土地时,我不能在漆黑的天空下留下我的脚印。痛苦的喊叫和驱逐打破了梦想,不经意间想起了复杂的外来词,但因为一场考试和一个教程,我唤醒了萌芽中的心灵,冲破黑暗。勾勾手指,我们一致认为,临时抱佛脚去掩盖华丽的闪避和错误,不再是过去喷火焰的意图和愤怒。当破碎而又复杂的家庭纠葛像暴风骤雨般慢慢平息,我那颗漂泊的心像绿嫩的水滴一样落入蓓蕾,隐约间,一点点莹白带着它的游丝悄然而出。
青芽茉莉
我的鼓是圆的,我白嫩嫩的身体是扭曲的,上升的香气夹杂着阳光淡淡的金色气息,流水倾泻着温暖而安静的琴弦。云朵,一簇簇柔软的花瓣像凝脂一样伸展着盛大欢乐的怀抱。
很快,但遗憾的是,不应该落入这片土地。因为在我的眼前,有狰狞的笑舞,有无意义的炫耀,有暴力的聚散。月光下覆盖着暗淡的银光和雪花,孤独的空气闻不到淡淡的香味。我蜷缩在草丛里哭泣,却听到熟悉的影子里唱着歌——天使不哭。一个斜坡挡住了风雨。
风吹得到处都是,把寒冷浇在身上。天使停止了哭泣,但泪水从茉莉的眼角滑落。绿柳流水,风雨笑泣。
彩虹风暴
雨雾中绚烂,阳光折射出泪中的倩影,角落里的友情。我想嫣然一笑的离开,却被温柔的笑容拖着。我听不到我脚步中急迫的规劝。不小心陷入了紫花婚姻的空虚。铃声清脆,笑容永远在天使心中。茉莉的香味在流动的梦幻紫梦中诗意盎然。我想给花蕾浇水,回忆芬芳,将彩虹般的微笑带入浪漫的深度。
巴德说:“天使是会飞的精灵。”
莫莉说:“天使不哭。”
彩虹说:“天使是微笑的月亮。”
我是跃上夜空的微笑。