每个人都不太懂文明礼貌。我所知道的是整洁干净。看到老师和长辈,我会主动打招呼。当同学有困难时,我会主动帮助他们。当我犯错时,我会承认。如果发现不卫生的人,我会及时制止。
我身边经常发生不文明的事情。有些学生乱扔纸张,有些学生骂人。我记得上学期我们说过的话:爱别人的人永远爱他们,尊重别人的人永远尊重他们。讲究文明礼仪也是尊重他人的一种实现。你不尊重别人,别人也不会尊重你。文明礼仪要从自己和每一件小事做起。只要我们持之以恒,一定会养成好习惯!
能否成就我们的世界和校园,就看你了。