我的动物朋友四年级作文
星期天早上,一群快乐的孩子开车去野生动物园。从酒店到动物园大概一个小时的车程,然后去售票处排队买票,再去野生动物园门口办理入住。
走进花园,我看到一群红白相间的火烈鸟在水中啄食昆虫。然后在公园里坐游览车一路上看,看到袋鼠、长颈鹿、羊驼、驼鸟、大象、马、骆驼……还喂长颈鹿叶子吃,既开心又害怕。然后乘坐游览车进入食肉动物区,先进入食草动物区。有羚羊、斑马、马等。因为它们是食草动物,所以地面上很少能看到草,它们仍然可供人们在烈日下享用。太可怜了;然后我进了猎豹区,看到一个躺在木栅栏上很久的;然后进入非洲狮区,威武的两只狮子舒舒服服的躺在树下乘凉;然后进入熊区。熊的数量最多。有黑熊和棕熊。他们有的在玩,有的在游泳,有的在睡觉,有的很勇敢。车来了,不知道怎么避开。它胖乎乎的,可爱极了;然后我进了东北虎区,凶猛的老虎也懒洋洋地躲在大树下,无精打采;终于进入白虎区,看到树下躺着两只白虎。这里的动物太懒了。
动物园很大。我们没怎么见过。中午了,我们踏上了回家的路,结束了愉快的上海之旅。