昨晚,我在银泰市得到了一只可爱的小鸭子。
第二天,我来到它家。仔细观察发现,小鸭子全身长着淡黄色的羽毛,圆圆的脑袋上长着一双圆圆的大眼睛,橘黄色的嘴巴扁平,顶端有两个小洞,这就是它与众不同的小鼻子。
这只小鸭子背上有一双手臂。尾巴微微翘起,就像小木船的船尾。它的鞋底是红色的,上面有皱纹,脚趾间有一张网。当它想离开的时候,它总是胸有成竹地走着,拍打着翅膀,不停地尖叫,就像一个胜利的将军,吹嘘着自己。
小鸭子真可爱。我爱我的小鸭子。但是好景不长。有一天,小表妹发现了,我也只愿意放弃我想要的。我难过了好几天。最后,我告诉你一个秘密:小鸭子有天生的守护天性,不管小表弟每天去哪里,他都像一条尾巴。成了小区的明星,一时无风光。一人一鸭无论走到哪里,回报率都是100%,不信?过来看看。