我的动物朋友四年级作文
人的一生,会交到很多好朋友。他们帮助你迷失时找回自我;他们在你难过的时候给你安慰;他们是你黑暗生活中闪亮的路灯。她可能会从你身边经过,但她是你漫长人生中不可或缺的一部分。而我有这么一个好朋友。
这是一个胖乎乎的熊娃娃。我身上的毛是白色的,除了脚上的小点,看起来都是白色的,像一个小白球,正在生气。嘴巴抬高,肚子抬高,闭上眼睛。
是我妈给我的。六一儿童节,我睡在床上,时不时翻个身,像只困倦的小猫。我起床后,觉得脑袋空空的。我不知道是谁给我蒙上了记忆的面纱。“喂,这是什么?这么大”,于是我睁大好奇的眼睛打开了盒子。“嗯?这是一个熊娃娃。哦,今天是儿童节。”我欣喜若狂,放不下,和她玩得很开心。
是我人生中重要的一条路。我曾经是一个很内向的孩子,和她在一起,我会变得开朗活泼。平时一生气就在它面前嘀咕。久而久之,我就跟同学说什么都喜欢。
它对我来说就像孩子对母亲一样,就像鲜花和营养品,就像色彩对绘画一样。它,我的好朋友!