“春天来了,春天来了,雨沙沙作响……”我唱了一首小曲,出去寻找春天。春天应该像小曲或清明诗一样潇潇洒洒,也叫雨季。
我撑着伞走进小区的花园。哇!前几天,只有一朵花的山茶花树开了七八朵美丽鲜艳的红色山茶花。多美啊!看着脚下,草已经换上了一套绿色的衣服,吮吸着昂贵的春雨,仿佛在说:让我们一起迎接春天的到来吧!舞蹈我之前准备好了,现在给春姑娘看。因为她不久前给了我们新衣服,你有什么礼物送给她吗?
我又来到了菜地。油菜花、白菜花盛开,一些不知名的野花也开了。大片油菜花真的像黄地毯。我仔细一看,四个小黄花瓣上有晶莹的水珠。每时每刻,每分每秒都能感受到我们身边的春天。
公园里,樱草花、牡丹花、桃花、梨花等。都已经在争奇斗艳,似乎都在争论:“你见过吗,我的牡丹最美,堪称国色!”“怎么可能,我堂堂迎春一号,你还觉得你比我强?哎!”“我桃花很美,你们两个会结果吗?切,你要是比我厉害,等你成了神仙再说!”“你敢说大话,我也结出果实,但还是一个又大又甜又解渴的梨。如果你是蟠桃,我没法比!但是你只有一个莫莫,而且这么大。谁想吃?花儿一直在争论。就像选美比赛一样。每个人都想成为第一。
春天是多么美丽和充满活力,它给世界带来绿草、五彩缤纷的花朵和多彩的颜色。