春天,下了第一场大雪。
下雪了!下雪了!我和我们班所有的同志一起下楼踩雪。我看到风景里的竹子很灵活,所以弯了。当我来到操场的时候,虽然天空飘着雪和鹅,但这丝毫没有阻止我们的热情。我看到四周都是白色的。我们兴奋得跳啊跳。踩在大脚印上。远处的山无边无际。树干迎风已经被雪覆盖。
雪还在天上飞。他们随着呼啸的风跳舞。就像天鹅的羽毛在慢慢落下。在乒乓球桌上,躺在地上,在水上跳跃,立刻消失得无影无踪。突然,强风改变了风向,迎面扑来。不一会儿,我们变成了真正的大雪人。
雪是孩子们的天堂。有的同学再也忍不下去了,开始以3.1为一组使用雪球。在地上,留下了我们的脚印。
虽然回了教室,却留下了大脚印陪伴大雪。
俗话说,春雪不能留下来。第二天,太阳出来了,他们悄悄地走了。