我有一个新想法作文
如果每个人的想法都能直接变成现实就好了。我有很多很多想法。我的想法是做一名优秀的工程师,设计高科技的房子,让人们感受到高科技带来的便利。接下来,让我带你去参观我设计的房子:
房子前门有三个识别系统,防盗功能特别强:第一个是眼睛虹膜识别,第二个是语音识别,第三个是指纹识别,三个识别系统只能通过后门打开。房子的主人可以走得很远,不用担心房子里的东西被偷。
当房子脏了,只要按下蓝色按钮,房间里就会出现一个机器人来帮你打扫所有的房间。如果你饿了,你只需要按下紫色按钮,就会有美味的一餐呈现在你面前,让你享受美味的一餐。
当房子着火时,不要惊慌,只要按红色按钮,房子的顶部就会自动喷水。这种水很神奇,只能灭火,一接触到其他东西就会瞬间分解成空气,不会破坏房子里的任何东西。
虽然这只是一个想法,但是我相信只要我努力学习,这个想法一定会实现的。