既然上天给了人才,那就让它被录用吧!,能把卫星送上天的人是人才,能把厕所搞得滴水不漏的人也是人才。多一些自爱和自信,少一些自责和自卑。每个人都有自己的闪光点,相信自己是最好的。
我们想象一下:如果没有环卫工人,世界会有多乱;没有农民工的辛勤劳动,今天的城市就不会繁荣。工作平凡,生活平淡,但高尚。
上帝生我们的时候,给了我们责任。有很多人,有的是花,有的是叶,有的是龙,有的是虫,他们建造了这个世界。有的人花很多钱,有的人一贫如洗;有的人荣耀主,有的人归家艰难。但是富人不笑,穷人不哭。山不转,有钱人也亏,穷人也有福日。人不穷,口袋空空,脑袋空空。你的心决定了你能走多远。你可以卑微,可以渺小,但千万不要失去信心。失去自信是没有灵魂的身体,是人生最大的悲哀!
你们是脚印,一串串脚印的叠加就成了通往幸福的路;你是一个音符,音符的组合就成了优美的旋律。
也许,今天你还是一无所有,在别人眼里你平淡如水。但你是爱人心中的丈夫(妻子),是孩子眼中的父亲(母亲)。他们离不开你。你是天堂,你是地球,你是他们的整个世界!
生活不相信眼泪,别人可以看不起你,但你不能看不起自己。人生路漫漫,请点亮心中的灯,照亮你的旅程!