鹰在天空中战斗,翱翔千里,需要经历翅膀折断,喙丢失的痛苦。腊梅风雅多尘,无骨凉肌,必须承受霜的寒冷和风雪的摧残。事情就是这样,所以你我都会做事。人生之路难免坎坷。一味回避,最终会被淘汰。只有有正规的风雨,面对磨难,才能成就自己。只有心中有了明亮的光,才能填云见月。直视风雨,让你我复合。暮色中。浮华褪去后我迷失在官路,我被打败了!我是个彻底的失败者!那张让我感到绝望的成绩单,此时就像一个黑暗的神,笼罩在我的头上,不留余地地向一切展现我的颓废,阳光灿烂。孙爷爷笑着站在我头上,像是在嘲笑我的失败,讽刺我的无用。是你在这个时候安慰了我,陪伴了我。你生动地改变了我可以与之交谈的对象。最后,我抬头看着你,你眼中的鼓励可以用我的呼吸坚定地照耀。我开始重新点燃心中的希望。我笑着对你说:“好吧,你就别代替我!”眼里满是鼓励。
面对苦难,让你我从烈火中重生。出身贫寒的贝多芬,习惯于体验世界的温暖和温暖。他母亲英年早逝,父亲酗酒,患有爱情和耳聋。他无情的命运是带走她所有的美丽。然而,他从未屈服。他把自己最快乐最美好的期待融入到音乐创作中,把苦难铸造成对世界的欢乐。面对生活的艰辛,他的交响曲成了永恒的乐章。但是,我在家里面对妈妈的教训,想放弃自己。我妈的话瞬间把我逼到了万劫不复的境地。我后悔,但别无选择。当我叹了口气,做了我应得的,是你。有了你温柔的话语,我的体温升到了最开始,你的话语散发出炽热的光芒。是一枪打在手臂上,让我不再站在原地,迷茫。年少轻狂的时候,和你一起欢笑,一起悲伤。这个从来没发生过。
坎坷的征途地图,只有正规的风雨面对磨难,才能走向成功,而这些正是你告诉我的,我心中的灯塔。