我家有一只可爱的小白兔。我妈妈在我生日的时候给我的。
仔细观察,发现小白兔有一双红宝石色的眼睛,眼睛上方有一张可爱的嘴巴。哪只小白兔全身毛茸茸的,雪白的皮肤就像天上掉下来的白色雪花。它身体下面还有一对锋利的爪子,遇到敌人的时候大概可以保护自己。白兔后面有一条小尾巴。
有一次我看到我的小白兔在叫。我想我的小白兔大概饿了吧!我去厨房捡了一把胡萝卜,把胡萝卜切成萝卜条,然后喂兔子。我看见兔子吃得很快!不到几秒钟,小白兔就吃掉了一根萝卜条。
这是我们的小白兔!