星辰引领的黑夜即将来临,夜色的芬芳弥漫在整个空气中,编织出一张柔软的网,将所有的风景覆盖。
整个大地都覆盖着白纱。临近新年,满天许愿灯,像调皮的孩子,相互追逐,挣扎着往上走,飘向远方。突然,一个清脆的声音把我领了出来。哦!是烟花,以五颜六色的颜色铺满了整个夜空。
那是一个同样热闹的除夕夜,父亲买了很多烟花让除夕夜更特别。不要让它一直开到晚上。
随着时间的推移,天色渐渐暗了下来,心里忐忑不安,心扑通扑通的跳着,很紧张。看着窗外,承载着人们希望的烟花在空中绽放,五彩缤纷,绚丽多彩。在我心里,我也有一个希望...
看着眼前这个大东西,我怕它吃了我,心里放不下。会不会出事,会不会把我炸飞,会不会...呼呼~不敢想象。我后退,不敢前进,甚至不敢点燃这个可怕的大“怪物”。看着前方烟花的美景,我开始试探,小心翼翼的点燃了烟花的“小蝎子”,于是我吓得跑开几米远,回头“砰!”我抬头看着天空,看着五颜六色形状各异的烟花。盛开的烟花像流星雨,像降落伞一样从天而降,像萤火虫一样在夜空中跳舞。突然,天空像一个美丽的花园。五彩缤纷的烟花像鲜花一样点缀着整个花园。
烟花绽放的瞬间绚烂,但也短暂。烟花绽放的瞬间很灿烂。天空如白昼,这不是最美好的时刻吗?