万里无云,十度
胜利,资源,空气燃烧
早上,放小鸡喂小米、山楂和水。看到背着背包在三楼上学,爸爸背着背包在市场里做理疗,安心地看着手机工作,孙师傅、胡师傅、小区四楼的朱毅、赵毅和龚叔一日游,在楼下,妈妈忙着给家里储存食物。
7点20分,给了大部分鱼水,还剩20个泥鳅,虽然不想死。在澡堂里报道的时候,看到精神焕发的红姐和不变的胖红姐,黄师父给宋思淑洗澡,我和刘在红楼里打架,小池子是淡水,从天窗到天花板的光线依次是黄、蓝、红。
妈妈把废品卖给了小两口,拿到了13块钱,包括丢弃的热水器。家里没有热水。李木匠在四楼楼下做了一张床。
早上我放鸡喂小米山楂和水,遇到了酒鬼朱叔。他告诉我低保已经开了,他儿子在天津做按摩。中午放了小鸡后,我去邮政银行取了500块钱。我还是一个熟悉的女职工,很合格,想明天见她。从老周家买了一包水,给大部分鱼换水,喂了,还是死了五个泥鳅。
上午,让小鸡们认识一下,低收入的叶乃,小区朱奕和郭主任,严福军,,胖胖的刘杰端着豆腐,王毅和她的儿子,端着菜,瘦瘦的朱哥,独自在四楼干活的木匠李,饿得乐乐的,还有小宝老师的老阿姨要出去站着。
中午被手机铃声吵醒。宏利超市通知我中奖了。因为昨天花了10多块钱,所以今晚去拿了两袋洗衣液。其实我看重的是会员积分,每天只有一个幸运儿。
下午,让小鸡们分别见见红楼的二姨,教堂的秦怡和,四楼的李木匠,阳台上的程怡和台球厅的女老板,拎着纸和泡面,帮秦怡抓白菜,瘦朱哥,小区的朱怡,,冯怡和王庞舒拄着拐杖买大馒头,跟收大葱的老头聊天,家里两个谷仓,拉窗帘看电脑。
看到肖波的老阿姨卖菜一天,马疃和主人,李一在谷仓里收衣服,王一和张格,郎福林的母鸡奄奄一息。我看着刘老师和他的同事们离开学校,四点零五分,刘思雨背着书包回家了,爸爸。十字路口七块钱买姐妹葡萄,拿大果纸。教黄易和她妈妈在阳台上做饭,乐乐、赵怡戴着口罩在四楼阳台上,和龙叔开车回家。
小鸡顺从地回到谷仓的笼子里。我关上鸡笼,在仓门外等着鸡们静下来,说些心理话,说再见,轻轻关门,等待明天的日出。
今天4: 38日落,明天5: 26日出。
6点40分,给大部分鱼换水,少数小泥鳅被夜间捕杀。心理悲伤没有用,一些新的鱼和不要忘记你的主动思维被添加到下一个市场。