雪象征着圣洁和美丽。它是使者,是自然的使者。
雪花不停地飘落,雪花像白色的精灵,在空中缓缓飞舞,纷纷扬扬地飘落下来,给世界披上了一件白色的外衣。地上铺着一层白色的地毯,每一棵大树和小树的叶子上都覆盖着雪,非常漂亮。雪就像一只美丽的玉蝴蝶,像醉汉一样翩翩起舞,像蒲公英一样飘动,像苍蝇一样漂浮,像天使赐予的一朵小白花。
雪还在不停地飘落,像珍珠,晶莹剔透,像鹅毛,纷纷飞舞,像天上的小仙女,调皮可爱,像柳絮,从天而降。天地融为一个干净洁白的世界。房子里穿着白色的衣服,杨树的树枝被大雪装扮成美丽的珊瑚和奇怪的鹿角。田野像一个无边无际的白色世界,山川像白色的勇士,像白色的盾牌,裹着银色,妖娆。
雪,你清澈见底,你努力,你正直,你坚守责任,我要赞美你。