尊敬的领导、老师、亲爱的同学们:
我是xxx,一名数控学生,现在我申请加入篮球队。篮球队是由学生组成的为同学服务的强大团队,在学校管理中发挥着巨大的作用,在同学中也有很大的反响。融入篮球队不仅可以以自己的优势为学生服务,还可以在工作实践中吸收、借鉴和学习他人的优势,不断提高自己的素质,培养良好的人际关系。
我从小就喜欢打篮球。初中的时候,我开始了解运动,开始喜欢运动。所以放学后,我有一项额外的活动,看泰坦体育,从中我希望了解更多关于体育的知识。从世界杯到网球,网球到羽毛球等等,我对丰富多彩的运动着迷。运动背后的故事能给我很大的鼓励和震撼。也许我不能成为某个领域的优秀运动员,为所有人创造纪录,赢得金牌。但我希望更多的人能感受到运动,享受到运动的精神和力量。当我看到队友手上的淤青,坚持训练的时候,我明白了,运动是一种执着的信念。当我们因为失败而痛哭流涕的时候,我明白了,运动是一种凝聚力。当我欣赏大师精准的技术和快速的步伐时,我明白了运动是力量和智慧的结晶。当我们赢得比赛的最后胜利时,我们每个人脸上都带着微笑,我明白体育给人类带来了幸福。一直都说兴趣是最好的老师。我会注入100%的热情去参加自己喜欢的篮球队的工作,为篮球队做一个分神。贡献是我梦想的开始。也希望我的参与能给大家带来新的活力。
如果能加入篮球队,我会遵守篮球队的相关规定,履行篮球队员的相关义务,积极参加篮球队组织的活动,进一步加强自身修养,努力提高和提高自身素质,时刻要求自己“老老实实、公平待人”
工作”;要求自己“严以律己,宽以待人”;如果我不能加入,我不会气馁。我会努力争取更好的表现!”“篮球队”在我心中是一个神圣的名词。它连接着学校和学生,是一个学生自我管理的组织...因此,加入篮球队,成为积极分子之一,是我的夙愿。