今天,我们将举行一个有意义的活动——新球员加入球队的仪式。我真的很激动。
中午,我呆在家里,一遍又一遍地学习如何系红领巾。我一遍又一遍地看着自己制作的贺卡,里面充满了我的爱、希望和祝福。
一出门就觉得一切都那么新鲜,好像这是我第一次看到这些东西。我迫不及待地飞到教室。我等了又等,时间流逝。我不耐烦的想,是哪个巫婆把时间停了,让第一节课这么慢。真的很烦!
丁的课结束后,我听到嗖的一声站了起来,感觉精力充沛,干劲十足。每个人都像一匹脱缰的野马,尽情狂欢。
学生们拍拍整齐的队伍,向操场走去。操场上挤满了人。我看着一年级的孩子们。他们太可爱了,又矮又胖,一直带着灿烂的笑容。他们很开心。我猜这是他们最开心的一天!经过各种手续,终于到了我们玩的时候了。我慢慢走到一年级的孩子面前,看着他们。就像时光飞逝。我曾经和他们一样,现在一眨眼,我就成了他们的大姐姐。时间过得真快!想到这里。我一边戴上红领巾,一边想着第一次戴上的时候。穿上后,我把贺卡递给他,她轻声说:谢谢。
一年级的孩子,希望你能好好学习,天天向上,让生活充满阳光。加油!