亲爱的学校领导,亲爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
假期匆匆而过,在这个阳光明媚的秋天和九月,我们迎来了新学期的开始。我们又在学校聚会,开始了新的学习生活。我是周梦琦,一名六年级的学生,我很荣幸作为小学生的代表在这里发言。进了校园,在校园里看到了很多新面孔,欢迎新同学加入我们这个大家庭。看到你,感觉就像看到了当年的自己,对这个新环境充满了好奇。未来,你将在这个新的家庭里度过你的小学生活。希望你好好学习,听老师和家长的话,和同学团结友好。能够以优异的学习成绩和能力走出这个校园。
各位朋友,“剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。”只有付出,才能有所收获。让我们以新的姿态迎接新的挑战!今天我们以身为笔架湾小学的学生为荣,明天母校将以培养我们为荣!谢谢大家!