今天马老师和我们玩了一个有趣的游戏——背靠背挤气球。
游戏规则如下:两个人背靠背推中间的气球。我和高xx想跑过去。但是当我们谈话的时候,轮到我们了。我们把气球放在背中间,高玉则说:“我在前面,你在后面。”我答应了。我们一会儿快,一会儿慢。最后,我们到达了终点线。我们像箭一样跑着,但后来气球开始调皮了。气球朝东朝西飞去。至于我,我一直在搓背。没想到,我把气球蹭到了终点。突然,我很开心。
老师说:“胜利组有奖励。”我想:“黄鼠狼给鸡拜年——不好。”老师说:“两个人背靠背爆气球!”我说:“我数到三,我们一起挤。”“三!两个!一个!”我们开始艰难地挤压,但气球像一个铁球,从来没有爆炸过。我和高xx挤,没想到气球挤的时候还向上滑。我们只听到砰的一声,气球爆炸了!我们不仅觉得有趣,而且玩得很开心。
这个班多幸福啊!