有一天,我和朋友玩捉迷藏。
东张西望,我小心翼翼地走到书柜的前门。我打开门,门上挂着一个小洞,我的身体一下子就进去了。我小心翼翼地关上门,找了根棍子扶住它,把一堆书放在门边,然后我爬上了二楼。因为我在二楼发现了一个大洞,刚好够我躺进去。
学生们高呼“五、四、三、二、一!我来了!”这时我吓得流了一点冷汗。透过那个小洞,我看到同学们来到书柜前拍啊拍,然后拿着长棍敲了二楼。他没找到人,大步走开了。我悄悄从二楼爬回一楼的小洞。突然一个声音在拉门!我吓得往后一靠,心想:“我扶着门,反正你进不去。”
过了一会儿,他走了。我悄悄地拿走了书,小心翼翼地走了出去。我明白了,没人!所以他小心翼翼地靠着墙走。突然,“我找到你了!”我一转身,他就“哇”了一声,吓得我趴在地上。反正我被发现了。
我和他找到了其他朋友。你现在想玩捉迷藏吗?