一次游戏作文
第一次接到跳跃任务是在地铁站,要穿越各种水流。第一次体验还可以,一路上几乎过不了各种复杂的水流。突然想到这好像是学习上的一个拌脚石!心烦意乱的时候从上面摔下来,好像代表失败。继续前进!这就是从失败中站起来,不要害怕,还有很长的路要走!走着走着,几条青蛇来了,冲向胜利!我拿着剑让他们一个个倒下,只留下蛇皮。继续,过了很久,我终于找到了宝箱,游戏里的角色突然露出了灿烂的笑容。这时,我也想到,在到达成功的彼岸之前,我们不应该害怕学习上的困难。
又一次,我被指派去森林的顶端收集十朵粉红色的花。我觉得这次比第一次轻松多了。我爬啊爬,就在我拼命爬的时候,哟!有一个大刺拳。真是意想不到的麻烦。我因此而死。当我重新开始的时候,我意识到:人不能太骄傲,不然会像我一样很久,我也是经过努力才最终爬到顶端的。然而我只收了五朵,感觉好像被骗了。我被推下山谷,不得不重新开始。上帝总是捉弄我,从来没有给过我这十朵花。为了梦想中的十朵花,我不得不继续努力。摔-爬-爬-探之后,哇!我终于成功了。就在我和父母分享成功喜悦的时候,妈妈语重心长的话语让我沉思了很久??读书能像玩游戏一样坚持就好了!