作文我最喜欢的老师
回忆以前小学的老师,真的是众望所归!
那是在小学。回河南之前,我在江苏上学。它进入了我三年级的班级生活。
他有点胖,但他很高。他戴眼镜,让人觉得很有才。是的,他真的很有才华。他教数学,但他也懂中文和英语。
他很善良。我记得有一次我衣服上的一条长链撞到了一个同学,同学哭了。他得知后把我叫到办公室。不知道为什么,进了他的办公室,我也因为愧疚而哭了。因为自责?因为害怕?不知道。他看到我哭了,就笑着说:“别哭了,慢慢说!”我说:“老师,我不是故意的。我正要离开,不小心离开了那个同学。”旁边的老师都嘴角带笑的看着我。他笑着和蔼地点点头,摸了摸我的头,然后让我回去上课。
他对我们班的人很好。他像对待自己的孩子一样对待我们。他每次放假都会给我们买点东西。我记得有一次儿童节,他给我们班的每个人都买了冰淇淋。他没有像其他老师一样被大家骂,反而有更多的人爱他。
他是我最喜欢的老师。他姓姚。