作文我最喜欢的老师
她,一双能看透人心的大眼睛,一条黑褐色头发的披肩,笑起来给人一种很温柔很亲切的感觉。她是我最喜欢的老师——黄老师。
黄老师教了我三年,从四年级开始。黄老师很爱我们,对我们要求很严格。为了让我们读得好,黄老师树立了一个榜样——她经常给我们读,即使她喉咙痛。听黄老师读书简直就是在欣赏美妙的音乐,让我们陶醉在美妙的读书声里;沉迷于课本诗的每一个字;被她吐出的每个字陶醉了...
黄老师不仅对我们好,而且她会抓住生活中的每一个主题,为我们练习写作。
记得上学期六年级班上发生了一件惊天动地的事情:班里的黑板中下部被扎了一个大洞,同学们整整一周都在谈论这个“大新闻”。刘先生让罪犯李同学回来后告诉他的父母。黄老师来上课询问情况后,笑着对我们说:“今天我教你们写一篇新作文——面试记录。”“采访?!"“是的。”黄老师点点头。“谁想去李同学?”所有的学生都急忙举手。最后,林拜访了他。大约十分钟后,参观结束了。黄老师让他们坐下,然后认真教我们写一篇采访,然后让我们再写一篇。由于黄老师的悉心教导,我们的面试记录非常成功。也有同学在作文集里列出了这篇文章!
黄老师就是这样一位好老师,她像我们的母亲一样养育着我们;比如温暖我们的心;像园丁一样照顾着我们的成长……黄老师是我最喜欢的老师。