作文我最喜欢的老师
你们都是自己喜欢的老师。今天我将告诉你我最喜欢的老师。
三年级的时候,我以为是杨老师和王老师教我们的,但是就在报名的前一天,杨老师在我手机上发了一条信息,让我目瞪口呆。上面写着“因为老师缺校领导,我再教一个班!”之后彭老师教我们。我看了之后,不知所措。
第二天早上,怀着忐忑不安的心情,来到我熟悉又陌生的初三一班教室,看到一个扎着马尾,举止优雅的女人坐在讲台上。她是我们的新老师,也就是彭老师。我轻轻走到她面前,笑着问:“你以后会教我们吗?”彭老师轻声说:“是!”
第三天,我来到学校。坐在座位上不久,彭老师也来了。每个人都很好奇。自我介绍完,彭老师开始讲课。彭老师讲得很仔细,我被迷住了。下课后彭老师约我出去,说:“李阳,你可以买一本《读金题》来做。可以增长很多知识,肯定能提高你的阅读高分。”我和我妈也赶紧给我买了。“阅读黄金问题”是额外的作业。彭老师还利用休息时间给我检查讲解。我差不多看完了一本《读金题》。我也觉得我的文笔有进步。今年4月,我在中获得了本月优秀作文奖,也拿到了稿费。这一切都是彭老师给的。谢谢我最亲爱的彭老师。
你喜欢彭小姐吗?