作文我最喜欢的老师
在高三二班的教室里,我经常看到一个扎着马尾辫,水汪汪的大眼睛,会说话的眼睛的老师,那就是我最喜欢的语文老师,王老师。
王先生有一双多变的眼睛。当我们在课堂上调皮捣蛋的时候,王老师的眼睛就像一把利剑,但是当我们遇到困难的时候,王老师的眼睛就像一束温暖的阳光,照进我们的心里。王老师的眼睛很善良。当她正在认真讲课时,讲台下的几个学生正在说话,纷纷离开。王老师用眼睛盯着他们,好像在告诉他们不要说话,说话的同学立刻不说话了;有同学主动举手发言。虽然没有叫他们,但王先生用慈祥的目光告诉他们,你们很棒!
王老师每节课都准备得很充分。有一次,我们打算写一篇作文。王老师提前在网上搜了很多作文,读给我们听。他还总结了这些作文的写作方法告诉了我们,并摘录了一些好的单词和句子供我们参考。
这是我最喜欢的老师,王老师。