秋天,刚好在夏冬之间,没有夏天那么燥热,也没有冬天那么寒冷纯净。秋天是收获和色彩编织的季节。秋天的树叶是这个季节我最喜欢的。
深秋,在街道旁,在树丛中,是秋叶的“天堂”。感受踩在脚下的人的善良,感受地面带来的温暖。但我相信他们最想要的是在天空中飞翔,像一只飞舞的蝴蝶,像一团燃烧的火焰……砰的一声,秋叶轻轻告别枝头,开始了短暂的旅程。虽然飞行很奇妙,但是会很无奈。毕竟还有一圈年轮,接近生命的尽头。他们不能一直呆在树上,树也支撑不住他们!
然而,飞舞的树叶给秋天增添了美丽;也带走了一点点秋天,带来了冬天;秋叶是更灿烂还是更无奈?
我想当秋叶在空中飘荡的时候,他们看到已经离开的树,看到很多同伴都和自己一样,他们会难过。秋天是一个充满思想和悲伤的季节。它知道很多人和它一样有秋思和忧郁吗?
秋叶,虽然秋天有很多悲伤,但你的出现可以带来一些热闹和梦想。所以,秋叶,飞吧!让秋天因为你而快乐,在天空中飞翔,看着灿烂的太阳,看着秋天的喜悦。有悲欢离合的秋天才是真正的秋天。
啊!现在我的心情真的很开心!