秋天,虽然没有春天带来的希望,没有夏天的生机,没有冬天的白银,但是秋天有收获的喜悦!
你看,秋天,女孩默默无闻地来到果园,她神圣的手一挥,那是一片欣欣向荣的景象。葡萄变成了紫色,像一座倒挂的小塔。雨后的阳光下,出现了一道彩虹,葡萄变得更加晶莹剔透,让人想尝一尝。
看,秋天来了。他躲在不远处的桂花树上。远远看去,一簇簇的树挤在一起,给树枝带来了一些新意。走进去,桂花竞相开放。一阵风吹来,桂花落下。我张开手,闭上眼睛,深吸了一口气。“啊!”我喜欢这醉人的“桂花雨”。
在生活中,我也找到了秋天的影子。秋天还在树枝上,银杏树的叶子真的像小风扇,扇走了夏天的热量,带来了秋天的凉爽。当你站起来的时候,你会听到沙沙的声音。在阳光下,银杏叶变得金黄,仿佛披上了金粉。我捡了很多地上的银杏叶,写了很多鼓励自己的话,然后放进书里,就像把秋天放进书里一样。
我终于找到秋天了,她真美!