有趣的是三年级作文【范文
生活中有很多经历,有难过的,有开心的,有恐怖的,有有趣的……现在我来说说有趣的经历吧!
初春的一个早晨,我坐电梯下楼散步。突然在东北花园的草堆里发现了一群蜗牛,深深的吸引了我。我走向这群蜗牛,把注意力集中在它们身上。我发现它们背上的壳是螺旋形的,爬的很慢,比我们家之前养的乌龟都慢。
更有趣的是,当我触摸它的触手时,它们会慢慢缩回,如果我用手拿起它。你猜怎么着?这时,蜗牛像一个紧张的状态,用尽全身力气钻进壳里,等了很久,觉得安全了,才慢慢把小脑袋从壳里探出来。多么胆小有趣的家伙!
这只蜗牛的名字很好听!它叫“花园蜗牛”,是我在电脑上找到的。呵呵,园螺真的很棒。感兴趣的孩子可以在花园里找。