熟悉的人作文
我最熟悉的
我很了解的人很多,但我最了解的人是我妈。
我妈妈有黑色的卷发和明亮的眼睛。另外,我妈妈很善良,也很努力。但我最不能忘记的是妈妈坚持不懈的精神。
记得有一次,我和我妈在玩智力游戏,我和我妈考了满分。突然,一个难题难倒了我。妈妈静静地看着我,问:“你怎么了?”我回答:“是的。”说完,妈妈想了想,就用脑子跟我想。过了一会儿,我不耐烦地说:“我不想。”我妈说:“跟我想一会儿好吗?”我无奈地说:“好吧。”过了一会儿,我不耐烦地说:“我不想吃。”我妈说:“走,走,让我想一会儿。”说完,我就去吃饭了。晚上,我在看电视。突然,我妈大叫:“哦!”我赶紧跑过去看看,原来是我妈先把难题解决了再喊。没想到妈妈这么认真执着,让我很感动!
我妈妈不仅努力工作,还关心我的学习。每天放学回家都会被问到我的学校。她会向我解释这个问题。
这是我最了解的人!