熟悉的人作文
我最了解的人是我妈妈。
我妈有一双小而健谈的眼睛,长长的睫毛下闪亮的眼睛像两颗水晶紫葡萄。我很小的时候,妈妈就用牛奶喂奶。在我蹒跚学步的时候,妈妈总是用鼓励的语气对我说:“勇敢点,孩子。”然后拉着我的手,从来不左也不右。在妈妈的照顾下,我渐渐长大了。
我妈可能会做!当他擦玻璃时,他只需要一盆水、一块抹布和一份旧报纸。我看见她纤细的手在玻璃上飞舞。眨眼间,玻璃变得闪亮。我妈妈的拿手好菜是糖醋土豆。每当我妈做这道菜的时候,我都迫不及待的围着我妈转。我妈看到我热切的眼神和流着口水的样子,总是对我说,孩子,快洗手,好吃的土豆丝马上就出来了!只听到菜刀和案板碰撞的声音。当我再次来到厨房时,圆圆的土豆已经变成了均匀的细丝。煮了一会儿后,一盘糖醋土豆丝放在了桌子上。
妈妈的辛苦在我心里留下了深深的烙印。我想好好学习,用优异的成绩回报妈妈。