熟悉的人作文
有很多我最熟悉的人。我觉得:语文老师提出这个话题,第一个想到的人应该是我最熟悉的人。
她是我的童年,是我最好的朋友,是我在这个不属于我的地方唯一的依靠。
她又白又软,看起来很容易欺负。其实她才是真正的“女汉子”。她不是很漂亮,但有一种清新脱俗的感觉。她身高约1.65米,留着长发,前额有斜刘海。她是个奇怪的女孩:有时出轨,有时搞笑,有时发呆,有时可爱;她时而霸气,时而帅气,时而忧伤,时而心软。她从不化妆,也从不打扮。她整天都很疯狂。她不喜欢学习,总是出错。
她最讨厌吃青菜和香菜。她最喜欢鱼和豆腐。她最怕吃糖葫芦上的山楂;她说矿泉水太苦但爱喝咖啡;她经常吃鸡肉,因为她讨厌鸡肉。她生气的时候低着头,刘海挺得笔直;她有夜盲症,所以怕黑;她读钢琴曲时总是用阿拉伯数字;她会在等电话缓冲的时候不自觉地把右手手指放在嘴上;她很讨厌孩子;她怕痛但有自残倾向;她在记忆英语单词时有非凡的记忆能力;她睡觉的时候总是压着别人;她以前走我左边怕我被别人撞。
她是我需要保护时第一个冲出去的人;她是一个在我被欺负的时候会哭笑不得的人;她是那个在我哭泣时借给我肩膀和手臂的人。她是我不顾形象在街上吹吸管时会陪伴我的人;她是我有心事时一眼就能看出来的人;她是一个在我开心的时候会和我一样开心的人;她是那个找不到我就会哭的人。她是我需要她时会见到的人。我QQ群里就她一个人。
她是一个会发光的女孩。
她是谁?——刘璋RR,八年级九班,我最熟悉的一个人。