寒假生活作文【范文
那天晚上的烟火表演有四个环节。现场令人惊叹,人头攒动。看得出来大家心里都很激动,都喜欢静静的仰望天空。有的人很激动,可以在下面表达自己的激动。
晚会结束后,大家有秩序地散了。
然而,在我的记忆中,除夕晚上的烟火表演给我留下了深刻的印象。在晚会上,我们学校的学生也表演了一些有趣的节目。
好像过完寒假会很孤独。经过一番确认,似乎这一切都不是我想的那样。
可能因为下雨太无聊了,就去外婆家看他们打羽毛球,好像很有意思。哈哈!现在是我心里好好想想的时候,因为外婆家有很多和我同龄的人,不会觉得无聊。
在我的记忆里,我一直很期待过年,没有什么比过年更开心的了。现在感觉过年和没过年没太大区别。也许你已经长大了!所以才会有这种感觉。
但是,这个过年真的很特别。元旦一直下着朦胧的雨。可能是因为阳光太久了吧。这就是为什么雨下得很小。
寒假生活,说实话,总体感觉还不错,但是大部分时间都是在外婆家度过的,在自己家里的日子总是那么少,每天都在那里过着真实的生活。虽然我是那里最年轻的,甚至同龄的人都比我大,但是有他们在我很开心。
逢年过节,大家都很开心,也会有痛苦的时候。但是相信大家都比较开心。
这个寒假生活很普通,但是平常日子也会有一些小插曲。问那些插曲可以是快乐的时光,也可以是痛苦的时光。
今年的寒假生活和往常不一样,今年比往年更值得纪念。