寒假生活作文【范文
寒假才一个多月,不知不觉,一半就悄悄过去了。回首这半个寒假的生活,是那么充实,那么美好,那么难忘。
[4]
正月十六的每一个夜晚,我们都会放烟花,家家户户都会争相燃放烟花,让它们在天空中热情绽放。烟花会像宝石和玛瑙一样闪耀,照亮整个世界和每个人的心。天空装饰得如此耀眼,烟花代表着团团圆圆,和幸福。希望家人永远幸福。第一个月是我们生活中最快乐、最美好的一天。每天都有另一群同学聚在一起唱歌聊天,和最好的朋友一起回忆童年的快乐。那种幸福是属于我们的,只有我们才能体会到那种感觉。说到激动,我们甚至流下了眼泪。我们吵了又吵,但那份友谊永远不会断绝。半年没见了。在一起的时候,我们聊起了大学生活的乐趣。从对话中我们明显发现,大家都是上了大学之后才成熟起来的。
快乐、充实、幸福充斥着我的寒假生活。酸、甜、苦、辣让我的寒假生活更快乐,寒假生活更充实。