手表作文【范文
今天嫂子来我家。嫂子还送了我一块漂亮的小表,上面有一个爱心表盘,上面有白雪公主的头像!周围是闪闪发光的钻石,粉色的表带上印有玫瑰,非常漂亮。
虽然很想带去学校,但是如果带了,可能会分散注意力,影响学习。请在我改天旅行的时候带上它。谢谢嫂子送我这么漂亮的小手表。
昨天,我妈妈想给我买一块手表。我不想让我妈妈买。和我谈过之后,我同意妈妈给我买块手表。手表是我自己选的。
我的手表是红色的,上面有一个卡通女孩,非常漂亮可爱。我的手表左上角有一只红色的蝴蝶和蕾丝,我很喜欢。谢谢我妈妈给我的手表。妈妈,我爱你!
今天,我父母给我买了一块新手表。我很喜欢那块表,因为这块表代表了我身边认真听讲的奖励。晚上爸妈带我出去骑自行车,我带着新表,感觉好刺眼。
手表的图案很漂亮,是我最喜欢的蓝色,它有一个可旋转的表盘,表盘是橙色的,它有秒针,颜色五颜六色,就像你手上有彩虹一样。我总是小心翼翼地带着他,生怕弄坏了。
丁咚!谁回来了!哦,是妈妈!
我看见妈妈手里拿着一个精致的礼品袋。我迫不及待地问妈妈,这是妈妈送的礼物吗?妈妈偷偷说:“当然是给你的!”这是瑞士最著名的SWATCH手表!我冲向它,哇!好美!手表为乳白色,表面为深蓝色,非常大方时尚。它就像面粉,在你手上很光滑。深蓝色的表面让我觉得神秘,神秘让我爱不释手。
这是我的时尚白表。是不是很美?
从二年级开始,我就一直求妈妈:能给我买块表吗?但是我妈总是说:“你还太小。买了就破,或者上课玩就被老师收。”
现在四年级了,还在求妈妈。最后,上周日晚上,妈妈给了我梦寐以求的手表,我兴奋得手舞足蹈。
这块手表是蓝色的,有四个小巧精致的按钮。它可以显示日期和时间,佩戴非常方便。
这块表来之不易。我穿的很小心。以后我会一直用它来提醒自己珍惜时间。
十一五期间,我和妈妈去商场买手表。当我们到达那里时,这里有各种各样的手表。我的眼睛搜索得很快。突然,一块手表吸引了我。我从左边看,从右边看,很欣赏这块表。这块手表是一块绿色水晶电子表,表盘为白色,两边各有两个按钮。表带是我最喜欢的绿色,很漂亮。我让我妈给我买的。这块表是我期待已久的礼物。手里拿不下来。我等不及要穿上它了。
手表对每个人来说都不一样,对勤奋的人来说,时间总是过得飞快。对于懒人来说,时间过得太慢。他们看着手表,想知道它怎么走得这么慢。尤其是对学生来说,像我这样,有时候上不喜欢的科目,盼着早点下课,总觉得时间太慢。
周四考试的时候,我在认真的做卷子,时间一点点流逝。我偶尔看看表,发现时间不多了。“哎呀!这可怎么办?”“我想快点。”我很着急,心想:“慢慢走,慢慢走。”我真的希望时间就此停止,可惜手表停不下来。俗话说,“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”我想和时间赛跑,不浪费时间。我的手表总是提醒我。
我的第一块手表,我很珍惜,甚至睡觉的时候也放在身边,因为我很喜欢。
今天中午妈妈问月经,叔叔和哥哥出去吃午饭。午饭后,我妈和月经逛街去了,我爸就送他们去金鹰,我爸和叔叔带我和我哥回家。我在家休息了一会儿,下午该上英语课了。我父亲又把我送到了英语教室。下课后,爸爸带我去金鹰接妈妈和月经。我妈一上车就拿出了一个卡通手表。“哇!好漂亮!”这是一块长方形的手表,有黄色的表带和最漂亮的表盘。我爸妈和孩子在家一起享受咖啡和蛋糕,好开心!最特别的是爸爸的衣服咖啡杯蛋糕都是立体的。
三张笑脸顶上挂着“甜甜的房子”,我对爸爸说:“这就是我们幸福的家!”我很喜欢,就一直拿在手里。回到家,妈妈对我说:“这是给儿童节的礼物!”我爱我的“六一”礼物!妈妈,谢谢你!