推荐查理九世这本书作文【范文
这一天,我读了一本叫《查理九世——冥王之船》的书。文章描述了墨多多、虎鲨、饶婷婷、富友和查理。四个人一条狗一起经历了惊心动魄的冒险。他们从不退缩,勇往直前,从而一次次克服困难。他们的团队叫DODO探险队。他们的老板是查理,狗。查理会说话,因为它有一个神奇的弓。动物只要戴着,就能听懂人的话,会说话。每次都要一起动脑解决问题。
这次,他们来到了一艘名为“波塞冬之子”的豪华游轮上,享受着游玩的乐趣。这时,多多和查理一起去参观一个空荡荡的水族馆。但是他们看到的不是鱼,而是人脸。我的心情和多多一样——害怕,紧张,想逃跑。然而多多还是沿着脸游的方向走着。在那里,他们很幸运地认识了亚瑟王,大西洋之王。亚瑟抬起这些脸,这些脸是一种面鱼。他们可以预知未来,但这个占卜的结果是船要沉了!亚瑟晕倒了,有人把他抬走了。
西蒙教授在大家吃饭的时候给了大家一个鱼面灯,狗查理模仿着很多声音提醒同伴,香气有毒。我的内心和多多一样惊讶。然后他们模仿别人进入了冥府...
看完这本书,我觉得世界上根本不会有什么怪物。都是虚构的。如果有的话,一定是人做的。所以这本书教导我们,要相信科学,不要迷信,要相信科学!