假如我会72变的作文
如果我能换七十二个...
如果我七十二变,我想变成一只鸟,飞到蓝天,投入大自然的怀抱,听听风,摸摸心,感受一下大自然的美。
如果我能在七十二变,我要变成一棵茂盛的树,让蒲公英的种子撒在树下,长出幼苗,在风中飞翔。
如果我能在七十二变,我要变成一条汩汩的流水,让河里所有的小水滴团结起来,一起流向大海,奔向终点,我会感到骄傲和自豪!
如果我七十二变,像孙悟空一样,我会变成各种角色,展示我的技能。多幸福的事啊!
如果我能在七十二变,我想成为民谣“女王”宋立科祖英。一首《大地飞歌》唱遍全国,一首《辣女》唱四川妹子的声音,用甜美的歌声给大家带来欢乐。
如果七十二年后我能改变,我想成为一朵牡丹花,用我的美丽装点大地。
如果七十二年我能改变,我想变成一只海豚,在海里嬉戏玩耍。我很开心。
我想我会改72...