我度过了一个非常有趣的圣诞节,雪下得很大。仔细听着,新年的脚步就要到了。向东望去,中正姗姗,刚刚来访,有一个明媚的日子。让我们温柔的招他:新年,你好!
在过去充满风雨的365天里,我们苦苦挣扎。进取。奏效了。也都失败了。我们笑着输了。迷茫和迷茫成了美好的回忆。正如普希金在他的诗中所说:“过去,你会感染莫名的相思。”不是吗?
新年是时间的起点,元旦是时间的第一个里程碑。这一天,我们更多的是在思考未来,那些即将完成事业的人,即将到来的机遇和光明的前景,在前方隐约向我们招手,用神秘的梦想和无尽的快乐“诱惑”着我们。因此,信心和希望在我们心中重新燃起,我们必须毫不犹豫地经历苦难,无论疲劳和痛苦。新年总是在一年中最冷的时候到来。然而,“冬天来了,春天还会远吗?”是的,有无数的诗画等着我们去感受和描述:阳光湖畔的清晨,花瓣小径的黄昏,江南巷青石路的烟雨,北国西春的一片麦田。
然而,尽管前方的道路依然崎岖不平,寒风呼啸,但我们仍然为了对自己的承诺,永恒的希望和美好的愿景,不断前进...
站在雪白的新年起跑线上,面对明天,面对东方的冉冉,让我们放飞心中的白鸽,让我们用百合般的心情真诚地说出来;
新年好!